Pasta con stracchino, bresaola y tomatitos
- Fácil
 - 25 min
 
				Las pastas rápidas son nuestra pasión: una salsa exprés que se prepara en el tiempo de cocción de la pasta y listo, ¡ningún invitado inesperado te asustará más! Las sabrosas Penne al baffo, los eternos spaghetti al tonno, símbolo indiscutible de los estudiantes que viven fuera de casa, y una deliciosa Pasta alla cenere, ideal para los amantes del queso. A estos deliciosos platos agregamos hoy la pasta del mariscal, un primer plato de cremosidad irresistible, ideal como solución para una cena de último minuto. Salsa de tomate, nata fresca, un puñado de dados de panceta y el sabor está asegurado... déjate tentar también por la receta de la pasta del mariscal, una sabrosa alternativa a la clásica Pasta con nata y jamón!
										Para preparar la pasta del mariscal, lo primero que hay que hacer es limpiar la cebolla y cortarla finamente 1. En una sartén, vierte la cebolla cortada 2, la panceta 3
										y dos cucharadas de aceite de oliva 4. Lleva todo al fuego y sofríe durante unos 3 minutos a fuego vivo. Añade la pulpa de tomate 5, ajusta de sal 6, mezcla y cocina la salsa durante 15 minutos a fuego moderado.
										Mientras tanto, lleva a hervir, en una olla, el agua salada para cocer la pasta. Cocina la pasta 7 durante el tiempo indicado en el paquete y escúrrela al dente. Mientras tanto, añade la nata fresca a la salsa 8 y mezcla para incorporar la salsa 9.
										Aromatiza con las hojas de albahaca 10 y, una vez que la pasta esté cocida, escúrrela directamente en la sartén con la salsa 11. Saltea la pasta durante unos instantes para que termine de cocinarse y se mezcle bien con la salsa. Sirve la pasta bien caliente, adornada con hojas de albahaca 12.