Platos principales Guisantes a cecamaridos Los guisantes a cecamaridos son un plato típico de Apulia. ¡Enriquecidos con grelos, ajo, guindilla y una cascada de picatostes! 52 min Kcal 208 LEER RECETA
Postres Nudos de brioche con pasas Los nudos de brioche con pasas son perfectos para el desayuno. ¡Esponjosos y aromáticos, serán un dulce despertar al que nadie podrá resistirse! 1 h 30 min Kcal 358 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Guarniciones Patatas aliñadas ¡Las patatas aliñadas son una deliciosa guarnición a base de patatas, cebolla, aceitunas y alcaparras con un sabor agridulce! ¡Excelentes para… 40 min Kcal 567 LEER RECETA