Platos principales Risotto a la milanesa en cocción en tarro El risotto a la milanesa en cocción en tarro es una idea diferente para realizar el clásico plato de azafrán con un método de cocción en tarro. 50 min Kcal 226 LEER RECETA
Tabuleh con verduras El tabuleh es un plato típico de la tradición libanesa a base de bulgur; un excelente plato único, que también se puede preparar con mucha antelación. 2 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Verduras guisadas con especias ¡Las verduras guisadas con especias son una guarnición rica, colorida y genuina, enriquecida con muchas especias aromáticas! 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo con puerros y cítricos Los rollitos de pollo con puerros y cítricos son un segundo plato delicioso y jugoso. ¡Su fantástico aroma los hace perfectos para cualquier ocasión! 45 min Kcal 305 LEER RECETA
Platos principales Guisantes a cecamaridos Los guisantes a cecamaridos son un plato típico de Apulia. ¡Enriquecidos con grelos, ajo, guindilla y una cascada de picatostes! 52 min Kcal 208 LEER RECETA