Platos principales Bacalao a la naranja El bacalao a la naranja es un segundo plato de pescado aromatizado con cítricos que enriquecerá con sabor los menús invernales. 25 min LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias a la mostaza Las zanahorias a la mostaza son un acompañamiento ligero pero realmente delicioso, que se combinará con muchísimos segundos de carne y pescado. 50 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Risotto con col lombarda y gorgonzola El risotto con col lombarda y gorgonzola es un risotto cremoso y delicioso perfecto para el almuerzo del domingo o una cena con amigos. 55 min Kcal 736 LEER RECETA
Platos principales Risotto con coliflor, salchicha y brie El risotto con coliflor, salchicha y brie es un primer plato invernal con carácter robusto y sabor intenso, que te conquistará con su cremosidad. 40 min Kcal 815 LEER RECETA
Postres Galletas con harina de maíz y naranjas Las galletas con harina de maíz y naranjas son unos dulces aromáticos para la hora del té, caracterizados por una consistencia ligera y quebradiza. 35 min LEER RECETA