Pisto El pisto es una mezcla de especias típica de Campania, utilizada especialmente en la preparación de dulces tradicionales. ¡Descubre aquí cómo… 30 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabaza Los buñuelos de calabaza son facilísimos de hacer: calabaza cruda rallada para una sencilla receta vegana con un resultado crujiente por fuera… 50 min Kcal 155 LEER RECETA
Platos principales Filetes de pollo al horno Los filetes de pollo al horno son una variante de la clásica versión frita. Aquí tienes los secretos para obtener filetes suaves y crujientes. 50 min Kcal 620.9 LEER RECETA
Platos principales Rollo de patatas El rollo de patatas es un sabroso segundo plato relleno con jamón cocido y provola fundente. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 1 h 55 min Kcal 375 LEER RECETA
Platos principales Pasta rápida con robiola y bresaola La pasta rápida con robiola y bresaola es un salvacena, una receta fácil y rápida de hacer en el período estival. Una pasta cremosa,… 25 min LEER RECETA