Pasteles y repostería Tarta de calabaza La tarta de calabaza es un dulce esponjoso que se prepara de manera fácil y rápida triturando la calabaza cruda con aceite de oliva y leche.… 55 min Kcal 308 LEER RECETA
Aperitivos Rosca de brócoli y salchicha La rosca de brócoli y salchicha es una tarta rústica salada con un relleno rico y genuino. ¡Descubre las cantidades e ingredientes para… 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con yogur La focaccia con yogur es un pan fermentado fácil de preparar. ¡Gracias a la adición de yogur en la masa obtendrás una focaccia suave y crujiente! 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel cuatro cuartos de cacao El pastel cuatro cuartos de cacao es una deliciosa variante del dulce francés quatre quarts, elaborado con el mismo peso de huevos, harina,… 50 min LEER RECETA
Pasta con atún La pasta con atún es un primer plato súper cremoso hecho solo con atún y ricotta: fácil y rápido, se prepara en el tiempo que tarda en cocerse… 15 min LEER RECETA