Piadina con jamón y scamorza

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PRESENTACIÓN

La piadina es una de las mejores alternativas a bocadillos y sándwiches. Pero, ¿cómo rellenarla para un tentempié sabroso y rápido? Las alternativas son realmente muchas, desde la versión más clásica, con jamón serrano, rúcula y squacquerone a las más particulares, como nuestra Piadina de yogur y granola. Sin embargo, hoy queremos recomendarte un relleno salado: ¡una combinación realmente clásica que siempre agrada a todos! La piadina con jamón y scamorza es la idea perfecta para un almuerzo o un tentempié rápido. Para un sabor especial hemos elegido utilizar jamón cocido asado y enriquecer nuestra piadina con mostaza antigua. Entonces, ¿a qué esperas para hacerla? ¡Solo se necesitan unos pocos minutos!

INGREDIENTES
piadina 2 - Hojaldradas
Jamón cocido 150 g - (asado)
Scamorza 230 g
Mostaza cantidad suficiente - antigua

Preparación

Para preparar la piadina con jamón y scamorza, lo primero que hay que hacer es cortar esta última en rodajas de medio cm de grosor 1. Coloca la piadina en una sartén y caliéntala durante 30 segundos 2, luego dale la vuelta y coloca solo en un lado la mitad de las rodajas de scamorza 3.

Coloca una tapa 4 y espera otros 30 segundos, hasta que el queso se haya derretido 5. Luego, traslada la piadina a una tabla de cortar 6,

coloca la mitad de las rodajas de jamón 7, añade un poco de mostaza antigua 8 y cierra la piadina 9. Prepara la segunda piadina de la misma manera y sírvelas.

Conservación

Recomendamos consumir la piadina con jamón y scamorza al momento.

Consejo

¡Enriquece la piadina con calabacines a la parrilla!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.