Piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos
- Energia Kcal 947
- Carbohidratos g 31.3
- de los cuales azúcares g 4.5
- Proteína g 38
- Grasas g 74.5
- de las cuales grasas saturadas g 3.31
- Fibra g 2.4
- Colesterol mg 153
- Sodio mg 2404
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Porción: 2
PRESENTACIÓN
La 'nduja es un típico embutido calabrés de consistencia muy suave, una verdadera delicia para los amantes de los sabores fuertes y picantes… si este es vuestro caso, ¡la receta de la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos es lo que buscáis! Un relleno robusto y sustancioso que, sin embargo, se suaviza con la frescura de los tomatitos para un resultado realmente satisfactorio. Fácil y rápida de preparar, la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos es perfecta para disfrutar en compañía de amigos junto a una jarra de cerveza para pasar una velada de convivialidad.
- INGREDIENTES
- piadina 2 - Hojaldritos
- Salchicha 400 g
- Nduja 180 g
- Tomates cherry 200 g
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Preparación
Para preparar la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos, primero cortad los tomatitos por la mitad 1, luego retirad la piel de la salchicha y desmenuzadla. Calentad un chorrito de aceite en una sartén 2 y añadid la salchicha desmenuzada 3.
Dorad la salchicha removiendo con una cuchara hasta que cambie de color 4. Reservad la salchicha y calentad la primera piadina en otra sartén durante 30 segundos 5, luego dadle la vuelta 6 para calentarla otros 30 segundos.
Untad la mitad de la 'nduja en un lado 7 y dejad en el fuego un minuto más 8. En este punto, transferid la piadina a una tabla de cortar y añadid la mitad de la salchicha dorada 9.
Distribuid la mitad de los tomatitos 10 y doblad la piadina por la mitad 11. Proceded de la misma manera para preparar también la segunda y disfrutad de vuestra piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos 12.