Piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos

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PRESENTACIÓN

La 'nduja es un típico embutido calabrés de consistencia muy suave, una verdadera delicia para los amantes de los sabores fuertes y picantes… si este es vuestro caso, ¡la receta de la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos es lo que buscáis! Un relleno robusto y sustancioso que, sin embargo, se suaviza con la frescura de los tomatitos para un resultado realmente satisfactorio. Fácil y rápida de preparar, la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos es perfecta para disfrutar en compañía de amigos junto a una jarra de cerveza para pasar una velada de convivialidad.

INGREDIENTES
piadina 2 - Hojaldritos
Salchicha 400 g
Nduja 180 g
Tomates cherry 200 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos, primero cortad los tomatitos por la mitad 1, luego retirad la piel de la salchicha y desmenuzadla. Calentad un chorrito de aceite en una sartén 2 y añadid la salchicha desmenuzada 3.

Dorad la salchicha removiendo con una cuchara hasta que cambie de color 4. Reservad la salchicha y calentad la primera piadina en otra sartén durante 30 segundos 5, luego dadle la vuelta 6 para calentarla otros 30 segundos.

Untad la mitad de la 'nduja en un lado 7 y dejad en el fuego un minuto más 8. En este punto, transferid la piadina a una tabla de cortar y añadid la mitad de la salchicha dorada 9.

Distribuid la mitad de los tomatitos 10 y doblad la piadina por la mitad 11. Proceded de la misma manera para preparar también la segunda y disfrutad de vuestra piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos 12.

Conservación

Se recomienda consumir la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos inmediatamente o como mucho dentro de unas horas.

Consejo

¡Podéis hacer vuestra piadina aún más rica añadiendo también stracciatella!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.