Tostas de rebozuelos y gruyere

- Energia Kcal 471
- Carbohidratos g 65.5
- de los cuales azúcares g 1.5
- Proteína g 18.2
- Grasas g 15.1
- de las cuales grasas saturadas g 6.26
- Fibra g 5.1
- Colesterol mg 26
- Sodio mg 1061
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Porción: 4
- Costo: Medio
- Notas Más 5 minutos de grill
PRESENTACIÓN
Las tostadas de rebozuelos y gruyere son un aperitivo rápido y sencillo de preparar.
Para preparar las tostadas de rebozuelos y gruyere se necesitan pocos minutos y unos simples pasos en la cocina: saltear las setas, preparar las tostadas y gratinar el gruyere durante unos minutos bajo el grill del horno.
Excelentes servidas calientes, las tostadas de rebozuelos y gruyere son ideales para servir como finger food, durante un aperitivo o un buffet.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 8 tostas
- Pan 8 rebanadas
- Perejil 1 manojo
- Ajo 1 diente
- Aceite de oliva virgen extra 3 cucharas
- Sal fina cantidad suficiente
- Rebozuelos 150 g
- Gruyère 8 cucharas - para rallar
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación

Para preparar las tostadas de rebozuelos y gruyere, lave los rebozuelos rápidamente bajo agua corriente fría y séquelos con un paño limpio (1-2). O, si no están muy sucios, límpielos con un paño húmedo y suave. Corte los rebozuelos más grandes en trozos más pequeños 3.

En una sartén, coloque el aceite de oliva virgen extra y el ajo bien machacado 4, sofría durante un minuto y añada los rebozuelos 5, que cocinará a fuego lento durante 5 minutos. Añada el perejil finamente picado 6,

cocine durante otro minuto, termine la cocción y ajuste de sal y pimienta 7. Mientras tanto, ralle el gruyere 8 y obtenga de una baguette 8 rebanadas de aproximadamente 2-3 cm de grosor 9.

Coloque las rebanadas de pan en una bandeja de horno 10, encienda el grill y hágalas tostar durante un minuto. En este punto, coloque un poco de queso gruyere en cada tostada 11 y gratine durante otro minuto, luego coloque una cucharada de rebozuelos en cada rebanada de pan y estará listo para servir en la mesa sus tostadas de rebozuelos y gruyere.