Tarta de yogur con frutos del bosque
- Fácil
- 36 min
- Kcal 219
Si tienes ganas de dulce y poco tiempo para prepararlo, te proponemos una receta que estamos seguros te encantará: ¡las trufas de yogur! Deliciosos bombones cubiertos de chocolate negro y frutos secos, que esconden un corazón cremoso de frutas del bosque... perfectos como merienda para los más pequeños, pero ideales también como postre para terminar una cena de manera sabrosa y ligera. Fáciles y rápidos de hacer, estos dulces sin cocción se preparan con pocos ingredientes, simples y genuinos. ¡Personaliza las trufas de yogur eligiendo coberturas diferentes y coloridas, para hacerlas aún más bonitas y apetitosas!
Prueba también estas deliciosas recetas de trufas:
Para realizar las trufas de yogur, vierte la harina de almendras en un bol 1, luego añade el azúcar glas 2 y el yogur de frutas del bosque 3.
Mezcla los ingredientes con una cuchara o con las manos 4, luego añade también la nata 5 y amasa todo hasta obtener una mezcla homogénea. Forma bolitas de un peso de aproximadamente 25 g cada una 6; con estas cantidades obtendrás alrededor de 24 piezas.
Ahora tritura el chocolate negro 7 y fúndelo al baño maría o en el microondas. Vierte los frutos secos triturados y las virutas en boles diferentes. Sumerge una bolita a la vez en el chocolate fundido 8, luego pásala por los frutos secos 9.
Después de haberla cubierto por completo 10, colócala sobre un papel de horno 11 y procede de esta manera con todas las demás trufas, alternando la cobertura de avellanas con la de pistachos y con las virutas. ¡Tus trufas de yogur están listas para ser servidas 12!