Verzini a la barbacoa con pimientos y cebollas

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PRESENTACIÓN

Apasionados de bocadillos adelante, tenemos una receta que hará agua la boca a simple vista: verzini al bbq con pimientos y cebollas. Una concentración de sabores encerrados entre dos tiernas rebanadas de pan, todo enriquecido con una deliciosa mayonesa perfumada con hierbas aromáticas. La cocción al bbq dará el típico sabor a la brasa a carne y verduras, el toque adicional que marcará la diferencia con este exquisito bocadillo. No queda más que calentar tu barbacoa y reunir a los amigos para una cena informal pero sabrosa!

INGREDIENTES
Salchichas frescas 440 g - (aproximadamente 8 piezas)
mayonesa 320 g
Pan duro 4 - (tipo chapata)
Pimientos rojos 250 g
Pimientos amarillos 250 g
Cebollas rojas 250 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Tomillo cantidad suficiente
Orégano cantidad suficiente
Lechuga 4 hojas

Preparación

Para preparar los verzini al bbq con pimientos y cebollas, primero lava los pimientos, quita la tapa y las semillas internas 1, luego córtalos en trozos de aproximadamente 2 cm 2. Limpia y corta también las cebollas rojas en trozos de 2 cm 3.

Reserva las verduras 4. Vierte la mayonesa en un bol, aromatiza con hojas de tomillo 5 y orégano fresco 6.

Mezcla para dar sabor 7. Forma las brochetas: ensarta primero un verzino, luego las verduras 8 y alterna para completar las brochetas 9.

Pincela las brochetas con aceite de oliva 10. Calienta el bbq, que debe alcanzar una temperatura de unos 250°. Coloca las brochetas 11, cocina durante 18 minutos, asegurándote de girarlas cada 4 minutos aproximadamente, para dorarlas de manera homogénea 12.

Una vez cocidas, retira las brochetas del bbq 13. Toma el pan y divídelo por la mitad 14. Rellena un lado con la mayonesa 15.

Coloca encima una hoja de lechuga 16. Saca los verzini y las verduras de las brochetas 17, luego rellena los bocadillos con la carne 18 y las verduras.

Unta la mayonesa también en la otra rebanada de pan 19. Cierra el bocadillo 20 y disfruta de los verzini al bbq con pimientos y cebollas en tu bocadillo bien caliente 21!

Conservación

Recomendamos consumir los verzini al bbq con pimientos y cebollas de inmediato.

Consejo

Puedes variar las hierbas aromáticas según tu gusto: ¡prueba por ejemplo con cebollino, hinojo o cilantro!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.