Piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos
				- Energia Kcal 947
 - Carbohidratos g 31.3
 - de los cuales azúcares g 4.5
 - Proteína g 38
 - Grasas g 74.5
 - de las cuales grasas saturadas g 3.31
 - Fibra g 2.4
 - Colesterol mg 153
 - Sodio mg 2404
 
- Dificultad: Muy fácil
 - Tiempo de preparación: 10 min
 - Tiempo de cocción: 10 min
 - Porción: 2
 
PRESENTACIÓN
La 'nduja es un típico embutido calabrés de consistencia muy suave, una verdadera delicia para los amantes de los sabores fuertes y picantes… si este es vuestro caso, ¡la receta de la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos es lo que buscáis! Un relleno robusto y sustancioso que, sin embargo, se suaviza con la frescura de los tomatitos para un resultado realmente satisfactorio. Fácil y rápida de preparar, la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos es perfecta para disfrutar en compañía de amigos junto a una jarra de cerveza para pasar una velada de convivialidad.
- INGREDIENTES
 - piadina 2 - Hojaldritos
 - Salchicha 400 g
 - Nduja 180 g
 - Tomates cherry 200 g
 - Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
 
Preparación
										Para preparar la piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos, primero cortad los tomatitos por la mitad 1, luego retirad la piel de la salchicha y desmenuzadla. Calentad un chorrito de aceite en una sartén 2 y añadid la salchicha desmenuzada 3.
										Dorad la salchicha removiendo con una cuchara hasta que cambie de color 4. Reservad la salchicha y calentad la primera piadina en otra sartén durante 30 segundos 5, luego dadle la vuelta 6 para calentarla otros 30 segundos.
										Untad la mitad de la 'nduja en un lado 7 y dejad en el fuego un minuto más 8. En este punto, transferid la piadina a una tabla de cortar y añadid la mitad de la salchicha dorada 9.
										Distribuid la mitad de los tomatitos 10 y doblad la piadina por la mitad 11. Proceded de la misma manera para preparar también la segunda y disfrutad de vuestra piadina con 'nduja, salchicha y tomatitos 12.