Piadina con salchicha y cebollas guisadas
- Fácil
 - 50 min
 - Kcal 865
 
				La piadina con taleggio y cebollas caramelizadas es un plato único rico y delicioso, que se inspira en la irresistible combinación de la compota de cebollas con quesos. Para esta sabrosa combinación hemos elegido el típico queso del valle homónimo de Bérgamo, célebre por su inconfundible aroma caracterizado por un regusto a trufa, para acompañarlo con una compota de cebollas dulcemente caramelizadas, que se encuentra en la cocina mediterránea. El resultado es un encuentro de sabores italianos con notas agridulces que te conquistarán a la primera mordida.
										Para preparar la piadina con taleggio y cebollas caramelizadas, primero limpia las cebollas y córtalas de manera que obtengas un grosor de aproximadamente 3-4 mm 1. En una sartén, calienta las cebollas 2 con un chorrito de aceite 3.
										Vierte también el agua 4, el azúcar de caña 5 y ajusta de sal 6.
										Mezcla, cubre con una tapa 8 y continúa la cocción durante unos 20 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Transcurrido este tiempo, destapa 8 y continúa la cocción durante otros 45 minutos a fuego lento, removiendo con frecuencia. Cuando las cebollas estén bien tiernas, vierte el vinagre balsámico 9, deja evaporar y luego apaga el fuego.
										Corta el taleggio en rodajas de aproximadamente ½ cm 10. Calienta en una sartén la piadina integral durante unos 30 segundos 11, da la vuelta a la piadina 12 para calentarla otros 30 segundos.
										Coloca solo en una mitad las rodajas de taleggio 13, cubre con la tapa 14 y deja que el taleggio se derrita a fuego bajo 15.
										Coloca las cebollas caramelizadas sobre el queso derretido 16 y cierra la piadina doblándola por la mitad 17. Disfruta la piadina con taleggio y cebollas caramelizadas bien caliente 18.