Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. 4.2 Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Postres Crème caramel con piñones El crème caramel con piñones es una variante deliciosa del clásico postre, preparado con nata, leche, caramelo y la adición de pasta de piñones. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con bresaola a la vinagreta Los hojaldres clásicos con bresaola a la vinagreta son deliciosos aperitivos con filetes de bresaola marinados en una emulsión de aceite,… 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 66 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino Los hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino son un finger food de sabor romano con algunos ingredientes típicos y deliciosos como las habas. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Platos principales Tortillitas de salmón con tomillo y tirabeques Las tortillitas de salmón con tomillo y tirabeques son mini tortillas con una explosión de sabores, ¡perfectas para servir también como un… 4.0 Fácil 50 min Kcal 265 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con picadillo de tocino al romero Los hojaldres con picadillo de tocino al romero son un finger food realmente sabroso con tocino de colonnata finamente picado a cuchillo con el romero 5.0 Muy fácil 10 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta La ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta es una guarnición original y sencilla de preparar, sazonada con una emulsión de cítricos. 4.6 Fácil 32 min Kcal 585 LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta frangipane La tarta frangipane es un postre de consistencia muy particular, con una masa quebrada suave y una crema hecha con harina de almendras. 3.7 1 h 25 min Kcal 432 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pan Las albóndigas de pan son una excelente receta de aprovechamiento para utilizar el pan duro: crujientes por fuera y tiernas por dentro,… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Crema catalana de chocolate La crema catalana de chocolate es la variante noir del famoso postre: una crema con un sabor intenso de chocolate negro, con la superficie… 4.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne picada con bandeja de verduras El rollo de carne picada es un sabroso segundo plato relleno con hierbas y queso, acompañado de una deliciosa bandeja de verduras asadas. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LEER RECETA