Casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras Las casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras son un primer plato fresco y colorido a base de pescado y verduras. Un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Espaguetis rayados con limón y gambas Los espaguetis rayados con limón y gambas son un primer plato aromático y delicado, con gambas y cáscara de limón salteadas en la sartén. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 543 LEER RECETA
Penne con ragú blanco de conejo Las penne con ragú blanco de conejo son un primer plato delicioso y de sabor intenso, donde el ragú blanco aporta una nota de originalidad al plato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LEER RECETA
Postres Trifle fresas y chocolate Un postre que sabe conquistar incluso a los paladares más exigentes, gracias a su dulzura y su estilo al presentarse trifle fresas y chocolate! 4.5 Medio 45 min Kcal 642 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta libro La tarta libro es un dulce ideal para celebrar las grandes ocasiones; dedicado a vuestro día especial, es perfecto para comuniones, bautizos y… 4.7 Difícil 4 h Kcal 413 LEER RECETA
Salsas Vinagreta Os revelamos los trucos para preparar una vinagreta, emulsión a base de aceite y vinagre, para sazonar recetas de carne, pescado y ensaladas. 3.5 Muy fácil 5 min Kcal 99 LEER RECETA
Ensalada de pollo crujiente con vinagreta ¡Una ensalada realmente sabrosa: la ensalada de pollo crujiente con vinagreta! Verduras crujientes, pollo frito y vinagreta. ¡Imposible resistirse! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea Las farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea son un primer plato delicado y sabroso, hecho con pocos y sencillos ingredientes. 4.3 Muy fácil 37 min Kcal 703 LEER RECETA
Salteado de tortiglioni con verduras al eneldo El salteado de tortiglioni con verduras al eneldo es un colorido primer plato de temporada, hecho especial con una hierba que más aromática no… 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 405 LEER RECETA
Salsas Vinagreta de mostaza La vinagreta de mostaza es un aderezo a base de vinagre, aceite y mostaza, ideal para condimentar platos sencillos de carne, pescado,… 4.4 Muy fácil 5 min Kcal 96 LEER RECETA
Tarta salada con requesón y calabacines ¡Una idea tentadora para una cena informal o para un almuerzo al aire libre, la tarta salada con requesón y calabacines es la receta perfecta! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 525 LEER RECETA
Aperitivos Croque baguette La croque baguette es una reinterpretación moderna del típico tentempié francés: el croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Dobos La tarta Dobos es el dulce húngaro más famoso, una explosión de dulzura compuesta en capas, que te sorprenderá en cada bocado! 4.2 Difícil 2 h 5 min Kcal 969 LEER RECETA