Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al limón El risotto al limón es un primer plato cremoso sin mantequilla, de sabor delicado y perfecto tanto para menús de todos los días como para una… Fácil 32 min Kcal 420 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! Medio 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 3 ingredientes La tarta de 3 ingredientes es un dulce ingenioso, fácil de hacer simplemente con chocolate negro, mantequilla y huevos para un resultado cremoso. Fácil 40 min Kcal 484 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake mimosa Los cupcake mimosa son unos pastelitos suaves que recuerdan al pastel mimosa en el color y en la decoración: ¡base de cupcake y crema diplomática! Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún, hierbas y tomates cherry La pasta con atún, hierbas y tomates cherry es un primer plato sabroso con pescado y verdura, ¡perfecto para cualquier ocasión! Fácil 25 min Kcal 439 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de yogur Los muffins de yogur son unos dulces esponjosos para el desayuno, hechos con una simple masa a base de yogur griego: ¡descubre las cantidades… Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún y guisantes La pasta con atún y guisantes es un primer plato sabroso sin gluten, fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para salvar una cena! Fácil 25 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasteles y repostería Limones dulces Los limones dulces son un postre que se inspira en otro pastelito que se ve a menudo en los escaparates de las pastelerías: los melocotones falsos. Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LEER RECETA
One-pot de arroz La one-pot de arroz es un plato único rico y sustancioso realizado con calabacines y flores de calabacín, ¡perfecto para los menús de primavera! Fácil 40 min Kcal 369 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Platos principales Mero al horno con alcachofas El mero al horno con alcachofas es un segundo plato de pescado sabroso y equilibrado, aderezado con una emulsión con aroma de limón y hierbas… Fácil 50 min LEER RECETA