Platos principales Pasta con pesto de espárragos y speck La pasta con pesto de espárragos y speck es un primer plato primaveral con un aderezo cremoso y sabroso, fácil de preparar... ¡descubre… Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras sobre crema de alcachofas y hierbas aromáticas Las vieiras sobre crema de alcachofas y hierbas aromáticas son un entrante de pescado muy delicado, perfecto para una cena especial. ¡Descubre… Muy fácil 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patata alta y esponjosa La focaccia de patata alta y esponjosa es una focaccia de masa suave y sabrosa, fácil de preparar. ¡Descubre la receta y disfrútala como prefieras! Medio 2 h Kcal 325.5 LEER RECETA
Platos principales Arroz al cardamomo con berenjenas El arroz al cardamomo con berenjenas es una receta vegetariana deliciosa y genuina: arroz basmati aromatizado y aderezado con una mezcla de… 60 min LEER RECETA
Aperitivos Mini strudel salados con alcachofas, patatas y speck Los mini strudel salados con alcachofas, patatas y speck son unos entrantes deliciosos con sabores primaverales. Descubre aquí cómo preparar… Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Garganelli con espárragos y gorgonzola Los garganelli con espárragos y gorgonzola son un primer plato primaveral cremoso y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Fritura de calamares al lima La fritura de calamares al lima es un segundo plato de sabores exóticos. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar esta sabrosa receta… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Sepias con guisantes y panceta Sepias con guisantes y panceta, una variante sabrosa de la clásica combinación de sepias con guisantes, ¡toda por descubrir! Sírvelas con pan tostado. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con tomates cherry y gambas La pasta con tomates cherry y gambas es un primer plato de pescado fácil de preparar. ¡Realmente sabroso y fragante gracias a la adición de la… Fácil 60 min Kcal 551.8 LEER RECETA
Tarta de arroz con guisantes, espárragos y calabacines La Tarta de arroz con guisantes, espárragos y calabacines es un plato único primaveral rico y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el… Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Panzanella toscana La panzanella toscana es un plato veraniego de pan duro, tomates, pepinos, cebolla y vinagre: ¡aquí está la receta de la trattoria Fonte… Muy fácil 15 min Kcal 307.8 LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas de fresas El milhojas de fresas es un postre muy fácil de preparar, hecho con capas de hojaldre listo, crema chantilly y fresas frescas. Fácil 40 min LEER RECETA
Tostada con verduras agridulces y provolone picante Las tostadas con verduras agridulces y provolone picante son fáciles de preparar. ¡Una alternativa vegetariana realmente sabrosa para un… Fácil 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia primavera La focaccia primavera es un pan realmente sabroso para preparar en casa. ¡Una suave focaccia enriquecida con stracchino, espárragos y hierbas… Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada al horno Los filetes de dorada al horno, un segundo plato de pescado genuino y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 30 min Kcal 352.1 LEER RECETA