Pasteles y repostería Pasticciotti con crema de arroz Los pasticciotti con crema de arroz son una sabrosa variante de los clásicos pasticciotti lecceses. Descubre cómo prepararlos con una crema… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancake de coco Los pancakes de coco son una manera perfecta de comenzar el día. Sabrosos y ligeros, son excelentes para disfrutar en el desayuno, con miel y… Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Sorrisi Los 'sorrisi' son delicias sabrosas y crujientes con un relleno fundente, que toman su nombre de su forma. ¡Descubre nuestra receta! Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pez San Pedro en sartén ¡El pez San Pedro en sartén es un segundo plato de pescado exquisito! Tiernos filetes en sartén con tomatitos, aceitunas y una pizca de guindilla. Medio 40 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de calabacín con salsa Los rollitos de calabacín con salsa son un apetitoso segundo plato veraniego vegetariano. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar… Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas con crema de café ¡Las cestitas con crema de café son dulces individuales deliciosos y fáciles de preparar! ¡Descubre consejos y procedimiento para realizar… Fácil 35 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Nocino El nocino es un licor de nueces, elaborado con nueces verdes frescas. También conocido como nocino de San Juan, perfecto para disfrutar en invierno. Fácil 35 min Kcal 58 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes guisadas a la campesina Las judías verdes guisadas a la campesina son una guarnición primaveral rústica y muy sabrosa. Descubre las cantidades y el procedimiento para… Fácil 1 h 10 min Kcal 271 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con berenjenas La pasta con berenjenas al horno es un primer plato fácil y sabroso. ¡Perfecto para preparar en verano, especialmente para el día de la Asunción! Fácil 50 min Kcal 527 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún tataki y sandía ¡Las brochetas de atún tataki y sandía son un entrante original que combina pescado y fruta con una reducción de salsa de soja y teriyaki! Fácil 25 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Meloncello El meloncello, o crema de melón, es un delicioso licor para servir frío como digestivo en verano para concluir una cena. ¡Descubre las dosis y… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake integral de avena El plumcake integral de avena es un dulce casero sencillo y genuino, perfecto para el desayuno. Descubre las cantidades y el procedimiento… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta blanda con calabacines y salmón La tarta blanda con calabacines y salmón es un entrante delicioso realizado con el molde inteligente. Descubre las cantidades y el… Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de gambas y sandía La tartar de gambas y sandía es un entrante finger food fresco y refinado, ideal para los buffets de verano. Descubre aquí cómo realizar esta receta. Fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao en tempura El bacalao en tempura es un aperitivo sabroso y de sabores especiados. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta sencilla… Fácil 20 min Kcal 480 LEER RECETA