Pan Tortano El tortano es una rosca rústica salada napolitana, preparada en ocasión de la Pascua, rellena de embutidos, quesos y chicharrones napolitanos. Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan sin gluten Pan sin gluten suave y fragante, preparado con mezclas listas para levaduras: ¡fácil de hacer en casa, ideal para cualquier comida del día! Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pan Casatiello stracciato El casatiello stracciato es una versión del roscón rústico de Pascua relleno de embutidos y quesos que no puede faltar en la mesa campana. Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Pan Pan integral El pan integral, excelente sustituto del pan blanco, es rico en fibra. Descubre la receta: prepararlo en casa es realmente fácil con nuestros pasos. Fácil 1 h 5 min Kcal 489.7 LEER RECETA
Pan Burger buns (panecillos para hamburguesas) Los burger buns son los suaves panecillos dulces que se utilizan para hacer hamburguesas en todo el mundo. ¡Descubre las cantidades y la… Medio 1 h 15 min Kcal 329.6 LEER RECETA
Pan Panecillos chinos al vapor (mantou) Los mantou son panecillos chinos cocidos al vapor. Gracias al tipo de cocción, quedan particularmente esponjosos, casi como nubes de pan. Fácil 38 min Kcal 252.3 LEER RECETA
Pan Bretzel Los bretzel son un tipo de pan de origen alsaciano extendido en los países de habla alemana y también en el Alto Adige. Se acompañan bien con… Medio 60 min Kcal 266.5 LEER RECETA
Pan Pan brioche salado con rúcula y patatas El panbrioche salado con rúcula y patatas es un pan suave perfecto para aperitivos y excursiones al aire libre. ¡Te mostramos cómo prepararlo! Difícil 1 h 40 min Kcal 431 LEER RECETA
Pan Danubio rápido de Navidad El danubio rápido de Navidad es un entrante original y espectacular que te permitirá enriquecer con sabor tu buffet navideño. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pan Guirnalda de pan La guirnalda de pan es la idea perfecta para el centro de mesa de Navidad, un pan sencillo, perfecto para compartir con todos durante el almuerzo. Medio 1 h 40 min Kcal 226 LEER RECETA
Pan Friselle Las frisellas son un tipo de pan del sur de Italia cocido dos veces para obtener el efecto de biscote que te acompañará durante todo el verano. Difícil 2 h 10 min Kcal 262 LEER RECETA
Pan Panecillos de ricotta sardos Los panecillos de ricotta sardos son suaves panes hechos con una masa enriquecida con ricotta de oveja, ¡crujientes y dorados por fuera! Medio 45 min Kcal 305 LEER RECETA
Pan Pan brioche con semillas de lino El pan brioche con semillas de lino, realizado con el water roux, es un pan muy suave para disfrutar en rebanadas tanto en versión dulce como salada. Medio 1 h 20 min Kcal 314 LEER RECETA
Pan Cornbread El cornbread es un pan de maíz típico de los Estados Unidos, realizado para Giallozafferano por la Chef Cristina Bowerman con harina de maíz negra. Fácil 45 min Kcal 786 LEER RECETA
Pan Panecillos de avellanas Los panecillos de avellanas son una variante deliciosa de los clásicos panecillos. Crujientes y sabrosos, son perfectos para disfrutar solos o… Medio 60 min Kcal 349 LEER RECETA