Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Aperitivos Pan armenio El pan armenio, lavash, es un pan sin levadura de consistencia muy fina, también excelente como aperitivo delicioso o para rellenar de muchas maneras Fácil 49 min Kcal 482 LEER RECETA
Pan Lahuh (pan Yemení) El lahuh es un pan blando, cocido en sartén, de origen yemení y extendido en la cocina de Oriente Medio, que se sirve con hummus, tomate o con miel. Fácil 20 min Kcal 158 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA
Pan Baguette con masa madre La baguette con masa madre es un pan francés, crujiente por fuera y suave por dentro, con la típica forma alargada de fermentación natural. Medio 1 h 30 min Kcal 485 LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Pan Pan de semillas de lino El pan de semillas de lino es un pan muy sencillo elaborado con harina de Kamut® y enriquecido con semillas de lino, que aportarán aroma y crujiente. Fácil 60 min Kcal 343 LEER RECETA
Pan Chapati El chapati es el pan tradicional de la India y tiene una característica forma plana. El chapati se cocina en una sartén de hierro llamada 'tawa'. Muy fácil 55 min Kcal 210 LEER RECETA