Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasta al pesto de perejil y speck La pasta con pesto de perejil y speck es una receta sabrosa y deliciosa para preparar en poco tiempo, con una cremosa salsa deliciosa y speck… Fácil 15 min Kcal 651 LEER RECETA
Pasta con flores de calabacín y feta La pasta con flores de calabacín y feta es un primer plato primaveral fácil y sabroso que te conquistará al primer bocado! Fácil 25 min LEER RECETA
Carbonara de verduras La carbonara de verduras es una deliciosa reinterpretación en clave vegetariana del famoso primer plato con huevos de origen laziale.… Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasta con pesto y atún fresco La pasta con pesto y atún fresco es un primer plato cremoso perfecto para disfrutar en verano o durante la buena temporada. Muy fácil 23 min Kcal 660 LEER RECETA
Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! Medio 35 min LEER RECETA
Pasta con atún, hierbas y tomates cherry La pasta con atún, hierbas y tomates cherry es un primer plato sabroso con pescado y verdura, ¡perfecto para cualquier ocasión! Fácil 25 min Kcal 439 LEER RECETA
Pasta con atún y guisantes La pasta con atún y guisantes es un primer plato sabroso sin gluten, fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para salvar una cena! Fácil 25 min Kcal 477 LEER RECETA
Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasta alla cenere La pasta alla cenere es una receta hecha con gorgonzola y aceitunas, para quien busca un primer plato rápido, económico pero sabroso para toda… Muy fácil 25 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta con rábanos La pasta con rábanos es un primer plato contra el desperdicio: ¡utilizamos también las hojas de esta verdura para preparar este sabroso condimento! Fácil 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Pasta tricolor La pasta tricolor es un sabroso primer plato inspirado en los colores de nuestra bandera, aderezado con pesto de calabacín, crema de queso y… Muy fácil 35 min Kcal 748 LEER RECETA
Ensalada de pasta con agretti y langostinos La ensalada de pasta con agretti y langostinos es un primer plato perfecto para la primavera y para los primeros picnics en el parque. Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasta con pez espada y habas La pasta con pez espada y habas es un primer plato de mar con un sabor primaveral, aromatizado con menta y cáscara de limón. ¡Descubre las… Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA