Ensalada de pasta con melocotones Verano, ganas de platos frescos: ¿macedonia, ensalada o pasta fría? Si estáis indecisos, ¡esta ensalada de pasta con melocotones los une a… Muy fácil 25 min Kcal 464 LEER RECETA
Pasta alla Norma en blanco La pasta alla Norma en blanco es una reinterpretación del clásico primer plato siciliano, pero sin la adición del tomate. Fácil 1 h 5 min Kcal 863 LEER RECETA
Pasta con salmón y patatas La pasta con salmón y patatas es un primer plato a base de pescado muy sabroso. Muy fácil 50 min Kcal 816 LEER RECETA
Espaguetis con mejillones a la catalana Los espaguetis con mejillones a la catalana son un excelente y fresco primer plato veraniego a base de pasta con un condimento de mejillones,… Fácil 60 min Kcal 484 LEER RECETA
Fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale La pasta de berenjenas y calabacines con primosale es un plato que encierra toda la bondad de las verduras de verano, sazonado con el intenso… Fácil 45 min Kcal 480 LEER RECETA
Pasta fría al gazpacho La pasta fría al gazpacho es un plato ideal para un almuerzo de verano, fresco y ligero, que combina una receta española con un ingrediente… Muy fácil 30 min Kcal 439 LEER RECETA
Fusilli mejillones y sepias Si buscas una receta con aroma a mar para el verano, los fusilli con mejillones y sepias son ideales. ¡Un primer plato perfecto para una cena… Fácil 1 h 25 min Kcal 490 LEER RECETA
Bavette con pulpo y gambas Las bavette con pulpo y gambas, son un primer plato a base de pescado que encierra todos los sabores y aromas del mar. Medio 2 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Mezze penne integrales con calamares al vino blanco Las mezze penne integrales con calamares al vino blanco son un primer plato de mar refinado y sabroso, adecuado para cualquier ocasión. Fácil 25 min Kcal 351 LEER RECETA
Rigatoni con la pajata Los rigatoni con pajata, o con pagliata, son típicos del Lacio, un primer plato sencillo y de sabores muy intensos como dicta la tradición. Fácil 3 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Scialatielli con la nduja Los scialatielli con la nduja son un primer plato sabroso, preparado con una salsa de tomate y nduja, embutido blando y picante típico de Calabria. Fácil 35 min Kcal 475 LEER RECETA
Espaguetis con pesto a la trapanese Los espaguetis con pesto a la trapanese son un sabroso primer plato aderezado con un pesto siciliano a base de almendras, tomates y albahaca. Fácil 25 min Kcal 429 LEER RECETA
Lasañas de fasolari Las lasañas de fasolari son un primer plato de mar a base de fasolari, unos sabrosos moluscos pescados en el Adriático con carne tierna. Medio 1 h 25 min Kcal 859 LEER RECETA
Paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso Los paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso son un primer plato rico y sabroso a base de pasta y pescado, servido con una deliciosa fondue. Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Lumaconi con salchicha y scamorza Los lumaconi con salchicha y scamorza son un primer plato apetitoso y sabroso enriquecido con ingredientes deliciosos. Fácil 50 min Kcal 1130 LEER RECETA