Platos principales Lubina al horno con patatas al limón La lubina al horno con patatas al limón es un segundo plato sabroso: lubina en papel de aluminio con patatas aromatizadas al limón, ¡que le da… Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Lubina a la ligure La lubina a la ligure es un sabroso filete de pescado acompañado con piñones tostados y aceitunas taggiasca, ¡un segundo plato fácil y rápido! Medio 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Rodaja de corvina a la parrilla La rodaja de corvina a la parrilla es un segundo plato de pescado muy sabroso, servido con una guarnición mediterránea de tomatitos y… Fácil 35 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Pollo con leche de coco y curry El pollo con leche de coco y curry es una variante del tradicional pollo al curry, un segundo plato de sabores exóticos, fácil y rápido de preparar Medio 55 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Trucha al horno La trucha al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, cocinado con tomates cherry, aceitunas, alcaparras y tomillo que realzan el sabor… Muy fácil 35 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Calamares guisados Los calamares guisados son un delicioso segundo plato de pescado, rápido y apetitoso, perfecto para quien quiera preparar un segundo de pescado fácil. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Trucha en papel de aluminio La trucha en papel de aluminio es un segundo plato de pescado delicado y sabroso, aunque muy fácil de preparar, relleno con verduras y tomates secos. Muy fácil 1 h 10 min Kcal 297 LEER RECETA
Platos principales Rape con patatas La rape con patatas con empanado de limón es un segundo plato fácil y rápido de preparar, acompañado de una guarnición de patatas fritas. Muy fácil 40 min Kcal 770 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Tiras de ternera ¡Las tiras de ternera son un segundo plato a base de carne muy sabroso! Preparadlo también vosotros para una cena con amigos, ¡veréis qué éxito! Fácil 30 min Kcal 301 LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la livornesa Salmonetes a la livornesa: una receta típica de la cocina toscana a base de pescado, con una irresistible salsa de tomate para mojar pan. Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno La pechuga de pollo al horno es un segundo plato de carne sabroso para todas las estaciones, con un fondo de cocción cremoso aromatizado con mostaza. Fácil 50 min Kcal 216 LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo Las tiritas de pollo son un segundo plato de carne fácil y rápido de preparar, sazonado con vino blanco y perejil. ¡Descubre la receta! Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA