Platos principales Hamburguesa de col negra La hamburguesa de col negra, enriquecida con aromas y queso, es una deliciosa alternativa vegetariana a la versión clásica hecha con carne. Fácil 26 min Kcal 279 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pavo en salsa Los rollitos de pavo en salsa son simples y deliciosos, ¡ideales para quienes buscan una manera original de servir esta carne en la mesa! Fácil 55 min Kcal 218 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con manzanas El asado de cerdo con manzanas es un segundo plato sabroso y de sabores agridulces, perfecto para variar con gusto el almuerzo del domingo. Medio 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la granada Las escalopines de ternera a la granada son una variante otoñal e invernal de las escalopines al limón. ¡Prueba esta versión original! Fácil 29 min Kcal 267 LEER RECETA
Platos principales Filoscio rico El filoscio rico es una receta tradicional napolitana: una especie de tortilla muy fina con un corazón fundente de mozzarella y jamón! Fácil 12 min Kcal 270 LEER RECETA
Platos principales Tomino al horno El tomino al horno es un segundo plato (o entrante) fácil y rápido de preparar, con una sabrosa mezcla de nueces e higos secos con aroma de romero. Muy fácil 18 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas al horno La tortilla de patatas al horno es sencillísima de preparar y es perfecta para cortar en cubitos y enriquecer el aperitivo o para servir como… Muy fácil 60 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Pastel de patatas con salchicha y setas El pastel de patatas con salchicha y setas es un segundo plato que revisita el plato de la cocina tradicional napolitana: ¡el delicioso… Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LEER RECETA
Platos principales Tarta salada La tarta salada está hecha con una crujiente base de masa brisa y rellena con batatas, coles de Bruselas y salchicha fresca. Muy fácil 1 h 25 min Kcal 585 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Puré delicioso El puré delicioso es un suave puré de patatas al que se le añade mozzarella, parmesano y jamón cocido; una guarnición caliente muy rica. Muy fácil 1 h 5 min Kcal 463 LEER RECETA
Platos principales Tarta rústica La tarta rústica con speck y fontina es una tarta salada muy sabrosa ideal para servir como plato único o como aperitivo, quizás cortada en cubitos. Fácil 1 h 15 min Kcal 429 LEER RECETA
Platos principales Aros de calamar al horno Los aros de calamar al horno son un segundo plato de pescado sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado de pimentón. ¡Aquí la receta! Fácil 60 min LEER RECETA