Platos principales Alcachofas rellenas vegetarianas Las alcachofas rellenas vegetarianas son un sabroso segundo plato cocinado al horno, relleno con una mezcla de requesón y frutos secos.… Muy fácil 1 h 8 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la parrilla El pulpo a la parrilla es un segundo plato sabroso, enriquecido con la marinada de cítricos y la cocción que le da una costra crujiente e irresistible Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pollo crujiente al horno El pollo crujiente al horno es un segundo plato de carne ligero y apetitoso: dorados trozos envueltos en un rebozado con copos de avena. ¡Aquí… Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Hinojos estofados sobre crema de judías blancas Los hinojos estofados sobre crema de judías blancas son un entrante gourmet con aroma de naranja. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef en freidora de aire El roast beef en freidora de aire es muy fácil de preparar: la cocción es más rápida y la carne queda tierna y jugosa. ¡Descubre aquí la receta! Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao en freidora de aire El bacalao en freidora de aire es una excelente alternativa al bacalao frito o rebozado: ¡descubre la receta para un resultado crujiente y dorado! Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero a la sartén Las chuletas de cordero a la sartén son un segundo plato de carne fácil y sabroso, perfecto para pascua o para una cena rápida. Descubre aquí… Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato casero, simple y sabroso, con una salsita deliciosa que envuelve el pescado y las patatas. ¡Descubre la receta! Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con coliflor y salsa de mostaza El pollo con coliflor y salsa de mostaza es un segundo plato de carne delicioso y sabroso, ¡con una guarnición en dos texturas! Descubre la receta. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Serviola al horno La serviola al horno es un segundo plato de pescado ligero y aromático, para cocinar directamente junto con la guarnición de patatas.… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo en sartén El conejo en sartén es un segundo plato rústico, cocido suavemente con aromas, para obtener carne tierna y un fondo cremoso. Descubrid dosis y… Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la ghiotta El bacalao a la ghiotta es un segundo plato de pescado guisado típico de Sicilia, enriquecido con patatas, pasas, piñones, alcaparras y… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Lenguado en papillote con verduras al vapor El lenguado en papillote con verduras al vapor es un ligero segundo plato de pescado para toda la familia. ¡Descubre la receta para cocinarlo… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Rollete de lenguado con crema de coliflor Rollete de lenguado con crema de coliflor: un segundo plato de pescado sabroso y delicado, enriquecido con salsa verde de perejil. ¡Aquí está… Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Burger de col rizada y garbanzos Los burgers de col rizada y garbanzos son burgers vegetales perfectos para disfrutar de una manera nueva esta verdura de temporada. Descubre… Fácil 60 min LEER RECETA