Crema de brócoli La crema de brócoli es un primer plato vegetariano sencillo y sabroso, hecho aún más cremoso por la adición de patatas y puerros. Fácil 55 min Kcal 293 LEER RECETA
Crema de setas porcini La crema de setas porcini es un primer plato otoñal sabroso, preparado con porcini frescos. ¡Una delicia con la adición de picatostes! Fácil 1 h 10 min Kcal 240 LEER RECETA
Salmorejo El salmorejo es un primer plato de origen andaluz, una salsa rica y aterciopelada, perfecta para refrescar y sorprender a todos con sus… Fácil 28 min LEER RECETA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro es un típico primer plato toscano preparado con pan duro, tomates pelados, ajo, albahaca y aceite de oliva virgen extra Fácil 60 min LEER RECETA
Minestrone de cebada El minestrone de cebada es un plato típico y antiguo del Trentino Alto Adige, preparado con cebada perlada, verduras cortadas en pequeños… Fácil 55 min Kcal 385 LEER RECETA
Orzotto con crema de vieiras Este orzotto con crema de vieiras es un primer plato bastante ligero y refinado, una excelente idea veraniega como alternativa al típico risotto. Fácil 35 min Kcal 413 LEER RECETA
Crema de calabaza con gambas La crema de calabaza y gambas es un primer plato que también puede usarse como entrante si se sirve en porciones más pequeñas acompañado de… Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Caldo de verduras al microondas El caldo de verduras al microondas te permitirá preparar una gran variedad de platos reduciendo el tiempo de cocción. Descubre aquí las dosis… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Sopa de setas La sopa de setas es un delicioso plato reconfortante otoñal para disfrutar con crostones de pan tostado: ¡descubre la receta para preparar… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Minestrone alla genovese El minestrone a la genovesa es una receta típica de Liguria: un sabroso minestrone de verduras enriquecido con pesto de albahaca. ¡Descubre… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Sopa verde Sopa verde de Apulia, es decir, el primer plato en caldo de Santo Stefano. ¡Una receta antigua que sigue siendo actual en las casas de las… Fácil 3 h 40 min LEER RECETA
Caldo de verduras El caldo de verduras es una receta básica para dar sabor a risottos, sopas y muchos otros platos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa a partir… Muy fácil 1 h 12 min LEER RECETA
Crema de coliflor La crema de coliflor es un primer plato vegetariano, muy sencillo de preparar: ¡descubre su sabor delicado con nuestra receta! Fácil 50 min LEER RECETA
Pancotto con judías El pancotto con judías es una receta de humildes orígenes, una sopa cremosa y nutritiva preparada con pan duro y legumbres. ¡Descubre las… Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Sopa frantoiana La sopa frantoiana es una sopa típica de la cocina toscana, rica y sustanciosa. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 2 h LEER RECETA