Pizzas y focaccia Focaccia sin gluten con hierbas aromáticas La focaccia sin gluten con hierbas aromáticas es un pan suave con harina sin gluten, fácil de preparar en casa. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia suave La focaccia suave es una focaccia alta y esponjosa condimentada con sal gruesa y romero, ¡ideal para disfrutar sola o rellena con embutidos o… 4.4 Medio 50 min Kcal 402.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccias blandas Las focaccias blandas son unas deliciosas focaccias en formato mini, perfectas para disfrutar en la merienda y para rellenar al gusto con… 4.4 Medio 23 min Kcal 333 LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. 3.7 Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. 3.5 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Pan Fougasse La fougasse es un tipo de pan plano de origen provenzal, cuya forma particular recuerda a una espiga de trigo: es crujiente por fuera y suave… 4.9 Medio 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Fregola con mejillones almejas y garbanzos La fregola con mejillones, almejas y garbanzos es un excelente primer plato con sabor a mar, con la pasta particular de sémola y agua que… 4.6 Medio 2 h 45 min Kcal 575 LEER RECETA
Guarniciones Frijoles a la mexicana Los frijoles a la mexicana se disfrutan como guarnición, con arroz o en tortillas: ¡descubre nuestra receta vegetariana con frijoles pintos y… 4.1 Fácil 3 h 45 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Frittatine de pasta napolitanas Las frittatine de pasta napolitanas son las reinas del street food napolitano, un entrante sabroso y suculento que conquistará a todos! 4.1 Medio 2 h Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con pesto de pistachos y tomatitos Los fusilli con pesto de pistachos y tomatitos son un primer plato que combina el sabor intenso de los pistachos con el gusto dulce de los… 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Galantina de pintada La galantina de pintada es un segundo plato de la tradición de las Marcas con orígenes antiguos y una preparación bastante elaborada. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LEER RECETA
Aperitivos Galette con camembert y cebollas a la Burdeos ¡Las galettes con camembert y cebollas a la Burdeos son irresistibles entrantes que calentarán cuerpo y alma con la mezcla de ingredientes que… 4.5 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA