Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir. Te mostramos qué tipo usar y cuánta condimentación se necesita para un arroz para sushi perfecto. 4.2 Medio 33 min Kcal 315 LEER RECETA
Espaguetis con albóndigas vegetarianas ¡Los espaguetis con albóndigas vegetarianas son una variante sin carne de un clásico de la cocina ítalo-americana! Descubre la receta para… 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LEER RECETA
Hamburguesa de lentejas La hamburguesa de lentejas es una deliciosa receta vegana para disfrutar dentro de un suave pan de cereales relleno con verduras y salsa de aguacate. 4.2 Fácil 60 min Kcal 506 LEER RECETA
Ramen El ramen es una famosa sopa japonesa: un caldo rico y fragante servido con fideos, cerdo y huevo marinado. ¡Descubre cantidades y receta para… 4.4 Medio 6 h 20 min Kcal 1059 LEER RECETA
Ramen vegano falso El ramen vegano falso es una versión muy original de la famosa receta japonesa. ¡Un caldo particular y un tipo de pasta realmente especial! 3.8 Medio 2 h 30 min Kcal 527 LEER RECETA
Sushi casero El sushi casero es un conjunto de preparaciones a base de arroz y pescado crudo, típico de Japón pero difundido y apreciado en todo el mundo. 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Takoyaki Los takoyaki son unas deliciosas albóndigas de pulpo típicas de Osaka: ¡crujientes por fuera y cremosas por dentro! Aquí está la receta para… 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Temaki de salmón El temaki de salmón es uno de los platos de sushi más sabrosos: ¡un cono de alga nori con un relleno de arroz, aguacate y salmón noruego! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LEER RECETA