Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Apio nabo

Apio de Verona en salsa mayonesa
Aperitivos

Apio de Verona en salsa mayonesa

Una preparación típica del norte de Italia, especialmente del Véneto, un entrante delicado, sabroso y particular.
  • 4.4
  • Muy fácil
  • 15 min
  • Kcal 444
LEER RECETA
Apionabo con infusión de bagna cauda
Aperitivos

Apionabo con infusión de bagna cauda

El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta!
  • 3.5
  • Fácil
  • 1 h 30 min
LEER RECETA
Crema de apio nabo

Crema de apio nabo

La crema de apio nabo es una deliciosa crema, un plato reconfortante de textura suave y sedosa, con salvia fresca y avellanas tostadas.
  • 4.5
  • Muy fácil
  • 1 h 10 min
  • Kcal 274
LEER RECETA
Ensalada caprichosa
Aperitivos

Ensalada caprichosa

La ensalada caprichosa es un entrante típico de la cocina italiana, fresco y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta…
  • 4.2
  • Fácil
  • 10 min
  • Kcal 583
LEER RECETA
Flan de Bettelmatt
Aperitivos

Flan de Bettelmatt

El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados
  • 4.6
  • Medio
  • 1 h 50 min
  • Kcal 369
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group