Aperitivos Apio de Verona en salsa mayonesa Una preparación típica del norte de Italia, especialmente del Véneto, un entrante delicado, sabroso y particular. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 444 LEER RECETA
Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! 3.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Crema de apio nabo La crema de apio nabo es una deliciosa crema, un plato reconfortante de textura suave y sedosa, con salvia fresca y avellanas tostadas. 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada caprichosa La ensalada caprichosa es un entrante típico de la cocina italiana, fresco y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 10 min Kcal 583 LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA