Aperitivos Apio de Verona en salsa mayonesa Una preparación típica del norte de Italia, especialmente del Véneto, un entrante delicado, sabroso y particular. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 444 LEER RECETA
Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! 3.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de apio nabo La crema de apio nabo es una deliciosa crema, un plato reconfortante de textura suave y sedosa, con salvia fresca y avellanas tostadas. 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada caprichosa La ensalada caprichosa es un entrante típico de la cocina italiana, fresco y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 10 min Kcal 583 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada Waldorf La ensalada Waldorf fue creada en 1893 por el maitre d'hotel Oskar Tschirky, quien la creó especialmente para el famoso hotel Waldorf-Astoria… 4.6 Medio 23 min Kcal 439 LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Guarniciones Puré de apionabo a la nata El puré de apionabo a la nata es un acompañamiento delicado y cremoso perfecto para acompañar platos de carne muy sabrosos como la caza. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a los tres apios Sabor delicado y cremosidad: las palabras para describir este risotto a los tres apios, ¡perfecto para quienes buscan combinaciones inusuales… 4.6 Fácil 50 min Kcal 641 LEER RECETA
Platos principales Rollé de capón con puré de apionabo El rollé de capón con puré de apionabo es un excelente segundo plato de carne para las fiestas: ¡descubre cómo preparar esta receta de éxito… 4.5 Medio 1 h 45 min LEER RECETA