Ravioles de remolacha Los ravioles de remolacha son un original primer plato de pasta fresca con un relleno vegetariano enriquecido con gorgonzola y avellanas.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con Castelmagno y avellanas El risotto con Castelmagno y avellanas es un primer plato original y sabroso, preparado con ingredientes todos piamonteses. 4.5 Fácil 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Platos principales Rollo de champiñones ¡El rollo de champiñones es una sabrosa variante vegetariana que debes probar! Descubre nuestra receta acompañada de guarnición de zanahorias… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de avellanas El rosco de avellanas es un dulce sencillo pero al mismo tiempo rico y delicioso, adornado con granillo y chocolate gianduia. ¡Descubre la receta. 2.8 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Salsas Salsa cousbareia La salsa cousbareia es muy utilizada en el norte de África, especialmente en Egipto, donde se usa para acompañar y dar sabor al pescado frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Sopa de chirivías y avellanas La sopa de chirivías y avellanas es un delicioso primer plato de consistencia cremosa y espesa: ¡sabores y aromas del sotobosque en otoño! 4.8 Fácil 50 min Kcal 683 LEER RECETA
Postres Sorbete de avellanas El sorbete de avellanas es un delicioso postre sin lactosa para concluir la comida con dulzura, ¡fácil de realizar con o sin heladera! 4.9 Fácil 15 min Kcal 388 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta caprese La tarta caprese es un antiguo postre napolitano, originario de la isla de Capri, ¡una delicia a base de chocolate y almendras sin la adición… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de avellanas La tarta de avellanas es un dulce aromático y sabroso, gracias a este fruto, cuyas notas de mantequilla y cacao la convierten en una… 4.1 Fácil 60 min Kcal 379 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de corazón de San Valentín La tarta de corazón de San Valentín es una deliciosa declaración de amor: 3 esponjosas capas de chocolate enriquecidas con ganache de… 4.4 Medio 2 h Kcal 953 LEER RECETA
Troccoli al pesto de espinacas tiernas y tomatitos Los troccoli al pesto de espinacas tiernas y tomatitos son un primer plato con una cremosidad irresistible. ¡Una idea genuina y apetitosa! 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Turrón de los muertos El turrón de los muertos está inspirado en el dulce de Campania preparado para Todos los Santos y el Día de los Difuntos, a base de chocolate… 4.6 Difícil 35 min Kcal 847 LEER RECETA
Postres Turrón de los muertos al café El turrón de los muertos al café es una deliciosa variante del dulce típico consumido durante la conmemoración de los difuntos. 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 752 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA