Pasteles y repostería Cheesecake tiramisú La cheesecake tiramisú es una deliciosa mezcla de los dos postres más amados, ¡un dulce sin cocción realmente irresistible! Descubre la receta… 4.5 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere Las chiacchiere son crujientes y delicadas hojas típicas de Carnaval, hechas estirando una masa simple, friéndola y decorándola con azúcar glas. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere en freidora de aire Las chiacchiere en freidora de aire son crujientes y doradas, una alternativa válida para evitar la fritura tradicional. Descubre las… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake de naranja y chocolate La chiffon cake de naranja y chocolate es una versión aún más deliciosa del bizcocho suave, con gotas de chocolate y un glaseado de naranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Cómo hacer la cocción a ciegas La cocción a ciegas o al blanco se utiliza para preparar bases perfectas de tartas dulces o saladas, que luego puedes rellenar a tu gusto. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Pasteles y repostería Copas de chocolate crujientes con crema de mascarpone Las copas de chocolate crujientes con crema de mascarpone son un postre sencillo de preparar, ¡pero que da grandes satisfacciones! 4.4 Medio 33 min Kcal 512 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Crema Chantilly Sencillísima de hacer, fresca y suave: nata montada fresca, vainilla y azúcar glas. ¡Así se obtiene una crema chantilly! 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Postres Crema de yogur La crema de yogur no necesita cocción: enriquecida con nata montada es ideal para rellenar tartas y pasteles, ¡para disfrutar sola a… 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema diplomática sin gelatina La crema diplomática sin gelatina es una crema suave, deliciosa y delicada que nace de la unión de la crema pastelera y la crema Chantilly. 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Postres Cremoso de café con bizcocho de almendra El cremoso de café con bizcocho de almendra es un postre de cuchara refinado y elegante caracterizado por el intenso aroma del café. 4.8 Fácil 35 min Kcal 474 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe con Nutella ¿Cómo hacer una crepe con Nutella a la perfección? Descubre los secretos para esta tentación para disfrutar en la merienda, como postre o como… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA