Platos principales Bacalao a la ghiotta El bacalao a la ghiotta es un segundo plato de pescado guisado típico de Sicilia, enriquecido con patatas, pasas, piñones, alcaparras y… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la livornesa El bacalao a la livornesa es un plato típico de la ciudad de Livorno, auténtico, rústico y de sabores simples. Un segundo que conquistará a todos. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la naranja El bacalao a la naranja es un segundo plato de pescado aromatizado con cítricos que enriquecerá con sabor los menús invernales. 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno a la napolitana El bacalao al horno a la napolitana es un segundo plato que combina el inconfundible sabor intenso del bacalao con el del tomate y las… 3.7 Medio 2 h 10 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.3 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao arracanato El bacalao arracanato es una receta molisana, cada familia guarda secretos e ingredientes para hacer que el condimento de pan duro sea especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con ciruelas, pasas y piñones El bacalao con ciruelas, pasas y piñones es un segundo plato de sabor agridulce: la dulzura de los frutos secos se encuentra con la salinidad… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con espárragos El bacalao con espárragos es un segundo plato delicado y sabroso que dará un toque de frescura y sabor a vuestros menús primaverales. 4.3 Medio 50 min Kcal 204 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pimientos El bacalao con pimientos es un plato rico y suculento: su salsita de sabores mediterráneos conquistará incluso a quienes no les gusta comer pescado! 4.4 Fácil 50 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Bacalao confitado sobre crema de garbanzos El bacalao confitado sobre crema de garbanzos es un segundo plato de pescado sabroso y refinado, perfecto para las fiestas. Descubre las… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao en freidora de aire El bacalao en freidora de aire es una excelente alternativa al bacalao frito o rebozado: ¡descubre la receta para un resultado crujiente y dorado! 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA