Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con ciruelas El asado de cerdo con ciruelas es un sabroso segundo plato de carne con un corazón suave y agridulce, ¡ideal para enriquecer los menús otoñales! 4.8 Medio 1 h 55 min Kcal 561 LEER RECETA
Platos principales Asado de ciervo El asado de ciervo es un segundo plato de carne para las grandes ocasiones: tierno, aromático y lleno de sabor. ¡Una receta refinada para… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera con uvas El asado de ternera con uvas es un segundo plato otoñal. La carne sazonada con aromas se cocina junto con uvas blancas y negras. 4.7 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor de cúrcuma con chips de verduras El bacalao al vapor de cúrcuma con chips de verduras es un segundo plato delicioso y saludable, con características notas de aroma y sabor. 4.6 Fácil 3 h 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Bavette con pulpo y gambas Las bavette con pulpo y gambas, son un primer plato a base de pescado que encierra todos los sabores y aromas del mar. 4.8 Medio 2 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines agridulces Los calabacines agridulces se preparan con antelación y son muy frescos, en una marinada a base de vinagre, aceite de oliva, azúcar y enebro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Caldo de capón El caldo de capón es un concentrado de aromas; la cocción lenta y el uso hábil de especias lo hacen rico y sustancioso. Descubre las… 3.4 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane Las carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane son un segundo plato realmente sabroso. La carne es muy tierna 4.0 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Chucrut a la Tirolesa El chucrut a la tirolesa representa una guarnición típica, rica y sabrosa del Tirol del Sur y se prepara con panceta ahumada, cebolla y aromas. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LEER RECETA
Platos principales Codillo ahumado con patatas y chucrut El codillo ahumado con patatas y chucrut es un plato del Alto Adigio, rico y sustancioso, una receta perfecta para las cenas o comidas invernales. 3.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA