Platos principales Col y alubias Col y alubias es una sopa sustanciosa y nutritiva, enriquecida con calabaza: un sabroso plato campesino a base de verduras y legumbres.… 3.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 271.6 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas a la sartén Las coles de Bruselas a la sartén son una guarnición sencilla y sabrosa, enriquecida con speck que hace este plato aún más delicioso. 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Conejo al microondas El conejo al microondas es un segundo plato rico y sabroso. Obtendrás una carne tierna y jugosa acompañada de patatas doradas, cocidas a la… 5.0 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado El conejo guisado es un segundo plato sabroso en el que el conejo se sazona con un fresco picadillo de hierbas. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado con aceitunas y tomates secos El conejo guisado con aceitunas y tomates secos es un segundo plato rico, con carne tierna y un fondo aromático enriquecido por el toque dulce… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Coq au vin El coq au vin es un exquisito segundo plato, típico de la tradición culinaria francesa, a base de pollo marinado durante mucho tiempo en vino tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Costillas con guisantes y patatas Las costillas con guisantes y patatas son un segundo plato a base de carne, muy sabroso e ideal para preparar durante la temporada de invierno. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofas y puerros La crema de alcachofas y puerros es un primer plato muy delicado, preparado con una base de alcachofas, puerros y patatas y acompañado de… 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 217 LEER RECETA