Guarniciones Pleurotus a la parrilla Los pleurotus a la parrilla son una guarnición deliciosa, simple y rápida de preparar pero con el sabor único e inconfundible de las setas. 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 150 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de ternera y speck ¡Los rollitos de ternera y speck son muy fáciles de preparar: un sabroso segundo plato de carne con un corazón de queso fundido! Descubre la receta. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Salmón caramelizado con miel El salmón caramelizado con miel es un segundo plato de pescado simple pero refinado, servido con una espuma de ricotta a la cúrcuma y una… 4.5 Muy fácil 30 min Kcal 583 LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. 4.8 Fácil 37 min LEER RECETA
Aperitivos Tostada de batatas La tostada de batatas es una idea original y alternativa perfecta para servir como entrante. ¡Enriquecida con huevos, bacon y canónigos! 4.4 Medio 35 min Kcal 178 LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada a la sartén La trucha asalmonada a la sartén con tomatitos y aceitunas es un segundo plato de pescado con un sabor mediterráneo, fácil y rápido de… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Ensaladas Vieiras con ensalada de frutas Las vieiras con ensalada de frutas son un plato de pescado fresco y delicioso con la carne selecta de las vieiras, papaya, mango y salsa de frutas. 4.0 Fácil 24 min Kcal 563 LEER RECETA