Bao al vapor con costillas de wagyu Los bao al vapor con costillas de wagyu son un plato único irresistible: la masa suave se combina con la carne jugosa, hecha tierna por una… 3.8 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Bistec empanado El bistec empanado es una idea deliciosa, diferente de la chuleta, es una receta de aprovechamiento y perfecta para una cena rápida. ¡Fácil de… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Platos principales Canelones de carne fundente Los canelones de carne fundente son mini rollos de carne con un relleno a base de jamón y queso fundente, ¡un segundo plato realmente delicioso! 4.3 Fácil 45 min Kcal 256 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Canelones rellenos de carne a la Umbra Los canelones rellenos de carne son un plato rico y muy nutritivo típico de la Toscana y Umbría, con un condimento suave y sabroso para probar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Cevapcici Los cevapcici son albóndigas de carne típicas de la cocina balcánica, caracterizadas por un sabor especiado y contundente, ¡ideales también… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Cistecca La cistecca montese es un bocadillo relleno con carne y queso, un street food típico de la cocina campana que podréis recrear en casa: ¡aquí… 4.9 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Cómo atar el asado ¿Cómo atar el asado? Lo mostramos en esta receta, siguiendo paso a paso nuestro tutorial descubrirás consejos y trucos sobre cómo atar la carne. 3.9 Fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Conos con tiras de ternera y verduras crujientes Los conos con tiras de ternera y verduras crujientes son pequeños caprichos de ternera y verduras salteadas, perfectos para un buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LEER RECETA
Platos principales Corazón de cadera en costra con tocino y boletus El corazón de cadera en costra con tocino y boletus es un segundo plato de carne sabroso a base de una masa quebrada, enriquecido con tocino y… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Entrecot de ternera con reducción de salsa teriyaki y caponata El entrecot de ternera con reducción de salsa teriyaki y caponata es un buen segundo plato sabroso a base de carne y verduras sazonadas con la salsa. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LEER RECETA