Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Platos principales Genovese La genovese es una especialidad de la cocina napolitana: un ragú blanco con carne y muchísimas cebollas, ¡excelente para condimentar la pasta!… 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Hamburguesa a la italiana Una hamburguesa a la italiana que no tiene nada que envidiar a las hamburguesas americanas: panecillos tiernos, carne jugosa, queso… 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Lasaña verde con ragú a la boloñesa La lasaña verde con ragú a la boloñesa es un clásico de la cocina italiana. Una preparación de lasaña que pondrá de acuerdo a grandes y pequeños. 4.6 Medio 3 h 15 min Kcal 1447 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Platos principales Mini pastel de carne de res, patatas y alcachofas Los mini pasteles de carne de res, patatas y alcachofas son tartas cerradas con un disco de masa, que esconde el suculento relleno: la carne… 5.0 Medio 50 min Kcal 286 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pho vietnamita El pho vietnamita es una sopa tradicional a base de caldo de carne que cada comensal enriquece con las especias y los aromas que prefiere. 4.6 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pizza de carne La pizza de carne es una forma divertida de servir un segundo plato que conquistará a todos, especialmente a los niños. Una mezcla entre… 3.5 Fácil 60 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín al ragú Los rollitos de calabacín al ragú son unos apetitosos rollitos de verduras con un relleno sabroso y fundente. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 791 LEER RECETA