Ajo marinado El ajo marinado, con su sabor agradable, es adecuado para cualquier preparación, gracias a su sabor delicado que recuerda vagamente a las almendras. 3.7 Muy fácil 17 min Kcal 44 LEER RECETA
Guarniciones Arroz pilaf El arroz pilaf es una receta proveniente de la cultura turca, muy sencilla de preparar y excelente para acompañar carne, pescado y verduras. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Salsas Chutney de tomatitos El chutney de tomatitos es una de las muchas versiones de esta salsa vegetal densa utilizada como condimento en la cocina india y difundida en… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Conserva de melón al Oporto El melón al Oporto es una excelente conserva para saborear en otoño, para embriagarse con los aromas del verano ya lejano. 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Postres Cuscús con frutos secos y miel El cuscús con frutos secos y miel es una variante dulce de esta preparación. ¡Descubre la receta para preparar un postre delicioso y original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA