Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Cómo limpiar coles y coliflores En esta ficha de cocina aprendemos cómo limpiar coliflor, col rizada y col negra. ¡La limpieza de estas verduras es realmente sencilla! 4.5 Fácil 15 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Pasta con col y salchicha La pasta con col y salchicha es un primer plato sabroso, con la adición de queso de cabra: ¡la receta perfecta para las frías noches de invierno! 4.4 Fácil 40 min Kcal 818 LEER RECETA
Pizzoccheri Los pizzoccheri son un primer plato tradicional sabroso con patatas y col. ¡Descubre cómo hacerlos en casa con los consejos del Chef… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 799 LEER RECETA
Ravioli a la valtellinese Los raviolis a la valtellinese se inspiran en los pizzoccheri: la pasta es de trigo sarraceno, el relleno es de patatas y col. ¡Una delicia… 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con col El risotto con col es un primer plato vegetariano sencillo de preparar, que lleva consigo todo el sabor y los beneficios de esta verdura de invierno. 4.3 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col Los rollitos de col son un entrante invernal delicioso y versátil. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sabrosa… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebada, verduras y cúrcuma La sopa de cebada, verduras y cúrcuma es un plato genuino de sabores rústicos, perfecto para los menús de invierno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Tarta salada de col La tarta salada de col es una receta deliciosa perfecta para servir como entrante o para cortar en cubitos y enriquecer un buffet de cumpleaños. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA