Platos principales Estofado en olla a presión Descubre cómo cocinar el estofado en olla a presión: ¡con esta sencilla receta obtendrás un excelente segundo plato de carne en la mitad del tiempo! 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle al salmón ahumado Las farfalle al salmón ahumado son un primer plato fácil y rápido con una salsa cremosa y delicada, enriquecida con nata. ¡Descubre las… 4.7 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Farinata de col rizada y alubias borlotti La farinata de col rizada y alubias borlotti es un primer plato rústico típico de la cocina toscana. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con salsa de pulpo y boletus Las fettuccine con salsa de pulpo y boletus son un primer plato de sabor rústico que une la exquisitez de los boletus con la carne magra del pulpo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LEER RECETA
Salsas Finta maionese senza uova La finta maionese senza uova es una mayonesa vegana sin lactosa y sin huevos: una salsa delicada para declinar en muchos sabores. ¡Descubre… 4.0 Muy fácil 5 min Kcal 565 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. 3.5 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas y garbanzos La fregola con almejas y garbanzos es un primer plato exquisito que se inspira en la tradición sarda y se prepara con la típica pasta de… 4.1 Fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos La fregola con mariscos es un primer plato de sabor intenso, con una cocción que resalta la consistencia rústica de la pasta. Descubrid dosis… 4.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Fritura de calamares al lima La fritura de calamares al lima es un segundo plato de sabores exóticos. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar esta sabrosa receta… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas con panceta Las gambas con panceta son un entrante delicioso y sabroso, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas marinadas a la plancha Las gambas marinadas a la plancha son un entrante de pescado fácil y delicioso, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 17 min LEER RECETA
Guarniciones Garbanzos con tomate La receta de garbanzos con tomate es una guarnición a base de garbanzos sustanciosa y sabrosa. ¡Descubre cantidades, preparación y consejos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 327 LEER RECETA
Aperitivos Gelatina de tomate La gelatina de tomate es un entrante sencillo y fresco para llevar a la mesa un plato delicioso y refrescante contra la inapetencia por el… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 86 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi a la marinera Los gnocchi a la marinera son un primer plato de pescado para chuparse los dedos: perfumados y bien condimentados, son fáciles de hacer para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de patata tricolor Los gnocchi de patata tricolor son un primer plato preparado con ñoquis de patata de tres colores: verde, blanco y rojo. 3.8 Medio 2 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA