Minestrone alla genovese El minestrone a la genovesa es una receta típica de Liguria: un sabroso minestrone de verduras enriquecido con pesto de albahaca. ¡Descubre… 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasta con garbanzos y taleggio La pasta con garbanzos y taleggio es una deliciosa variante del clásico primer plato, enriquecida con una cremosa salsa de queso. ¡Descubre… 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta de verano con mariscos La pasta de verano con mariscos, un primer plato de pescado rico y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Pasta y garbanzos cremosa La pasta y garbanzos cremosa es un primer plato rico y genuino, fácil de preparar. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta y judías con col negra La pasta y judías con col negra es un primer plato genuino y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta sencilla receta casera. 4.0 Fácil 35 min LEER RECETA