Platos principales Asado a la naranja El asado a la naranja es un exquisito segundo plato, refinado y original, para servir en la mesa acompañado de gajos de naranja. 4.5 Medio 2 h 20 min Kcal 449.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chocolate caliente en palo El chocolate caliente en palo es una práctica porción individual de chocolate para aromatizar al gusto, para disolver directamente en leche caliente. 4.4 Fácil 25 min Kcal 288 LEER RECETA
Platos principales Corte de pavo con hinojo y granada El corte de pavo con hinojo y granada es un segundo plato de sabor fresco y ligero. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 451 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas La focaccia de patatas es crujiente por fuera y suave por dentro, ideal para el aperitivo junto con embutidos o para servir en la cesta de pan. 4.3 Medio 60 min Kcal 185 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas con burrata y flores de calabacín La focaccia de patatas con burrata y flores de calabacín es una deliciosa idea vegetariana para la primavera con masa suave fermentada.… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 477 LEER RECETA
Postres Panzanella dulce La panzanella dulce es un postre fresco para el verano inspirado en el plato clásico de la tradición toscana. 4.0 Fácil 30 min Kcal 343 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de caqui La tarta de caqui es un pastel desmenuzable: crumble de cacao y pulpa de caqui, para disfrutar en otoño con una taza de té especiado, ¡para… 3.9 Medio 60 min Kcal 411 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de tomate en dos texturas con ostras gelée La tartar de tomate en dos texturas con ostras gelée es un refinado entrante que une dos ingredientes símbolo de Francia e Italia. Medio 3 h 30 min LEER RECETA