Aperitivos Albóndigas de pan en sartén Las albóndigas de pan en sartén son unos bocadillos rellenos con queso fontina derretido. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de pan rellenos de dados de jamón cocido y fontina Los caracolillos de pan rellenos de jamón cocido y fontina son un aperitivo salado delicioso: pequeños bocados de pan rellenos de queso y jamón. 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas a la valdostana Las chuletas a la valdostana son un segundo plato típico: chuletas de ternera fritas y rellenas con jamón y fontina. ¡Descubre cómo… 4.3 Medio 50 min LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Crespelle con crema de setas y fontina Las crespelle con crema de setas y fontina son un primer plato muy delicado, caracterizado por su suavidad, ¡que se deshace en la boca! 4.4 Fácil 35 min Kcal 396 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Fonduta a la Valdostana La fondue es una receta sencilla de preparar a base de fontina, típica del Valle de Aosta. ¡Descubre ingredientes, procedimiento y consejos… 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 522.7 LEER RECETA
Galette otoñal La galette otoñal es una tarta salada con un carácter rústico, con un relleno de verduras de temporada envuelto en una masa brisé crujiente y dorada. 4.7 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de champiñones La hamburguesa de champiñones es una excelente alternativa vegetariana a la clásica hamburguesa: ¡ideal para disfrutar en un panecillo o como… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de ternera con mayonesa de soja Hamburguesa de ternera con mayonesa de soja: para disfrutar como street food o como plato único en versión fusión, ¡rico en sabor y originalidad! 3.4 Fácil 30 min Kcal 1058 LEER RECETA
Platos principales Maccheroni con queso Los maccheroni con queso son una pasta al horno con queso gratinada, muy sabrosa y de sabor intenso: ¡una receta típica de la cocina estadounidense! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 1068 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la bava Los ñoquis a la bava son una receta típica del Valle de Aosta en la que el sabor fuerte de la fontina se combina con el delicado de los ñoquis. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 669 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a los 4 quesos La receta de los ñoquis a los 4 quesos es una golosa delicia, descubre la receta de los ñoquis caseros y el rico condimento a base de quesos! 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 993 LEER RECETA