Platos principales Arroz con col Arroz con col ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) es una sopa típica napolitana, un primer plato invernal muy sabroso. 4.1 Fácil 60 min Kcal 608 LEER RECETA
Platos principales Arroz gratinado con verduras El arroz gratinado con verduras es un primer plato sabroso y versátil preparado principalmente con ingredientes de origen vegetal. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo gratinado El arroz rojo gratinado es un clásico primer plato del domingo, enriquecido con mortadela y quesos, y luego gratinado al horno. 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Arroz venere al curry El arroz venere al curry es un primer plato de sabores exóticos, fácil y rápido de preparar, sazonado con guisantes, perfecto para una cena… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bavette con pesto de cítricos Las bavette con pesto de cítricos son un primer plato aromático y sabroso, aderezado con un pesto de albahaca aromatizado con naranjas y limones. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Besos de dama con mortadela Los besos de dama con mortadela son unas sabrosas galletitas saladas, perfectas como aperitivo para las fiestas o para enriquecer el buffet… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Bignés rústicos con panceta y nueces Los bignés rústicos con panceta y nueces son unos deliciosos bocaditos para servir durante el aperitivo, hechos con una masa de pasta choux. 4.9 Fácil 50 min Kcal 364 LEER RECETA
Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de quinoa Los bocados de quinoa con calabacines, jengibre y parmesano son un aperitivo delicioso y rápido de preparar, perfecto para disfrutar en los… 4.2 Fácil 40 min Kcal 219 LEER RECETA
Platos principales Bolsa de ternera rellena La bolsa de ternera rellena es un suculento segundo plato de carne rellena, perfecto para los menús de ocasiones especiales. 4.1 Difícil 2 h 40 min Kcal 634 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de ñoquis gratinados Las brochetas de ñoquis gratinados son un aperitivo delicioso, muy sabroso y original con un aspecto atractivo. 4.7 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Bucatini con ragú de salchicha Los bucatini con ragú de salchicha son un primer plato de sabores rústicos. Una cena deliciosa que conquistará a toda la familia. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín trompeta y sus flores Los buñuelos de calabacín trompeta y sus flores son una preparación rústica y sabrosa, suavizada por los calabacines trompeta, de origen… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LEER RECETA