Focaccia en sartén La focaccia en sartén es una receta para cocinar sin horno y rápidamente una focaccia rellena de salchicha y calabacines a la parrilla: ¡en sartén! 3.9 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos y salicornia Fregola con mariscos y salicornia: un primer plato gourmet inspirado en los sabores de Cerdeña, ¡lleno de aromas mediterráneos! Descubre la receta. 5.0 Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas marinadas a la plancha Las gambas marinadas a la plancha son un entrante de pescado fácil y delicioso, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 17 min LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de pimientos con basmati y pulpo El gazpacho de pimientos con basmati y pulpo es un plato único de sabores mediterráneos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Hinojos estofados sobre crema de judías blancas Los hinojos estofados sobre crema de judías blancas son un entrante gourmet con aroma de naranja. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con migas de salchicha Los hojaldres clásicos con migas de salchicha son un sabroso aperitivo que se prepara fácilmente en pocos minutos, ideal para entrantes deliciosos. 4.8 Fácil 18 min Kcal 81 LEER RECETA
Aperitivos Huevos pasados por agua con caviar Los huevos pasados por agua con caviar son un entrante original pero muy fácil de preparar. ¡Una idea refinada para deleitar a vuestros… 5.0 Fácil 9 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos de colores ¡Los huevos rellenos de colores son el entrante vegetariano de Pascua por excelencia! Descubre esta fácil receta para hacerlos en casa y… 4.3 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Linguine con salchicha, puerros y hinojo ¡Las linguine con salchicha, puerros y hinojo son un primer plato rústico y apetitoso con un sabor decidido! Descubre la receta para… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno con patatas al limón La lubina al horno con patatas al limón es un segundo plato sabroso: lubina en papel de aluminio con patatas aromatizadas al limón, ¡que le da… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de Pantelleria La milhojas de Pantelleria es una versión salada perfecta para servir como entrante, a base de pan guttiau, atún, alubias y tomatitos. 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LEER RECETA
Aperitivos Mini angelicas saladas de hojaldre Las mini angelicas saladas de hojaldre son unos aperitivos deliciosos, llenos de verduras, perfectos para servir en el aperitivo o como… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA