Hummus
- Fácil
- 15 min
- Kcal 536.17
Se come con los ojos, antes que con las manos, y preferiblemente de un solo bocado... ¡estas son las características que debe tener un perfecto finger food! Después de haberos sorprendido con la combinación Finger food sandía y queso de cabra, hoy os proponemos una idea igualmente simple y rápida: los finger food de pepinos y hummus. Solo necesitáis conseguir unas tortitas para la base y tahina para mezclar con los garbanzos precocidos y preparar una versión rápida de la Hummus, el tiempo de ensamblar los ingredientes y en pocos minutos habréis creado un aperitivo digno de los mejores bares de cócteles. ¿Estáis listos para sorprender a vuestros amigos con los finger food de pepinos y hummus?
Probad también la receta de los pepinos marinados rellenos, ¡otro aperitivo fresco y delicioso con los pepinos como protagonistas!
Para preparar los finger food de pepinos y hummus, primero sacad 16 discos de las tortitas utilizando un cortador de 5 cm de diámetro 1. Calentad bien una plancha y tostád los discos durante 2 minutos por un lado y 1 minuto por el otro 2, luego dejadlos a un lado 3.
Cortad el pepino en rodajas de 1 cm de grosor, sin quitar la piel 4. Ahora pasad a la preparación del hummus: verted los garbanzos en una batidora junto con la tahina 5, luego agregad la sal 6,
el zumo de limón 7 y el aceite 8. Batid hasta obtener una crema lisa y homogénea 9.
Finalmente picad finamente el chile fresco, después de quitarle las semillas 10. Estás listos para ensamblar los finger food: colocad una rodaja de pepino sobre cada disco de tortita 11, luego agregad una cucharadita de hummus 12.
Por último, adornad con el chile fresco 13 y una hojita de hinojo silvestre 14. ¡Vuestros finger food de pepinos y hummus están listos para ser degustados 15!