Huevos rellenos de colores

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PRESENTACIÓN

Al igual que nosotros, vosotros también os habéis enamorado de nuestros Huevos coloreados y por eso hemos decidido proponéroslos también este año, con una variante perfecta para el almuerzo de Pascua! Preparamos los huevos coloreados rellenos, para servir como aperitivo pascual... gracias a su tono pastel, agregaréis un hermoso toque de color a vuestra mesa. Hemos probado muchos Huevos rellenos, pero esta versión es realmente fácil: solo tendréis que mezclar las yemas con el queso cremoso ¡y el relleno estará listo! Realizad diversas purés para obtener varios colores, personalizad el relleno con los ingredientes que más os gusten y sorprendéd a vuestros invitados con nuestra receta de huevos coloreados rellenos!

Aquí tenéis otras recetas con huevos para preparar en Pascua:

INGREDIENTES

para los huevos coloreados
Huevos 8
Col lombarda 400 g - morado
Remolachas precocidas 200 g
Bicarbonato cantidad suficiente
Agua cantidad suficiente
para rellenar
Queso fresco para untar 250 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente
Para decorar
Hinojo silvestre cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los huevos coloreados rellenos, lo primero que tenéis que hacer son los purés. Cortad la col 1, sumergidla en agua hirviendo con sal 2 y dejadla cocer durante unos 30 minutos 3.

Luego, escurridla y trituradla con una batidora de mano para obtener un puré 4. Dividid el puré en 2 boles y en uno de ellos añadid un poco de bicarbonato para hacer el color más azul 5. Mezclad bien 6.

Para realizar el color rosa, cortad la remolacha en cubos en un bol 7; añadid un poco de agua 8 y triturad con una batidora de mano para obtener un puré 9. Si es necesario, añadid un poco más de agua.

A continuación, pasad a los huevos. Colocadlos en una cacerola y cubridlos con agua fría 10. Encended el fuego y contad 9 minutos desde el primer hervor. Mantened la llama baja para no romper los huevos, luego escurridlos con cuidado y enfriadlos en agua fría. Romped la cáscara en la pequeña cámara de aire que se encuentra en la base y peladlos con mucho cuidado 11. Procurad no romper los huevos, es importante que estén lisos. Recoged los 3 purés.

Sumergid los huevos en su interior 13, de manera que queden completamente cubiertos por el puré. Cubrid con film transparente 14 y guardad en el frigorífico durante toda la noche. Luego, retirad los huevos del puré 14 y enjuagadlos rápidamente 15.

A medida que los vais sacando, colocad los huevos en una bandeja 16, sin acercarlos demasiado. Tened en cuenta que aún tenderán a soltar color. Dividid los huevos a la mitad 17, sacad la yema con una cuchara y trasladadlas a un bol 18.

Salad, pimentad y añadid el queso cremoso 19. Verted el aceite 20 y mezclad bien con un batidor 21.

Transferid la mezcla a una manga pastelera con boquilla estriada y rellenad vuestros huevos coloreados 22. Decorad con el hinojo 23 y añadid otro poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite 24.

Conservación

Se recomienda consumir los huevos coloreados rellenos dentro de las 24 horas.

Consejo

¡El relleno sobrante es excelente para untar en canapés y rebanadas de pan!

Pelad los huevos con mucho cuidado y sin prisa: enfriándolos en agua y encontrando el punto exacto donde está la membrana será más fácil.

También con la col podréis obtener un color rosa, bastará con añadir zumo de limón en lugar de bicarbonato.

Podéis utilizar también solo el agua de cocción de la col, pero de esta manera, el color será más intenso.

¿Las propiedades mágicas de la col os han dejado curiosos? ¡Descubrid nuestra sorprendente receta de la Crema de col lombarda!

Si buscáis otros entrantes originales y coloridos, no os perdáis la receta de los Trufas saladas Arlecchino.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.