Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en 3.6 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Empanadas argentinas Las empanadas argentinas son típicos pastelitos con un relleno sabroso a base de carne de res, pimientos, cebollas y especias. ¡Descubre las… 4.5 Medio 2 h Kcal 387.3 LEER RECETA
Platos principales Falsomagro El falsomagro es un segundo plato típico de la gastronomía siciliana, preparado con carne de res rellena y cocido con una deliciosa salsita. 4.6 Medio 1 h 40 min Kcal 381 LEER RECETA
Pasqualina fácil con espárragos La pasqualina fácil con espárragos es una variante de la típica tarta salada de Pascua rellena con verduras, ricotta y huevos cocidos.… 4.8 Fácil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne en molde El rollo de carne en molde es un delicioso rollo de carne relleno con huevos duros y envuelto en una crujiente masa brisée. 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA