Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Clafoutis de salmón ¡El clafoutis de salmón es la versión salada del famoso postre francés! Relleno con salmón y verduras frescas, ¡es facilísimo de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo estirar la masa Aquí te explicamos cómo estirar correctamente la masa, el primer secreto para obtener una pasta fresca perfecta hecha en casa: tallarines,… 4.4 Fácil 15 min Kcal 284 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Platos principales Conejo frito con hierbas El conejo frito con hierbas es un segundo plato para servir esta carne exquisita de manera sabrosa. Tiernos bocados dorados, uno lleva al otro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cono de helado Cono de helado casero: descubre cómo preparar la deliciosa oblea crujiente hecha en casa, para rellenar con los sabores de helado que prefieras. 4.1 Medio 20 min LEER RECETA
Aperitivos Corazones de hojaldre salados Los corazones de hojaldre salados, rellenos con diferentes ingredientes, son una receta simple y divertida de realizar como entrante para San… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabacín Los cordon bleu de calabacín son una variante apetitosa de los clásicos medallones de carne, que encierran un relleno sabroso y fundente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LEER RECETA