Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo estirar la masa Aquí te explicamos cómo estirar correctamente la masa, el primer secreto para obtener una pasta fresca perfecta hecha en casa: tallarines,… 4.4 Fácil 15 min Kcal 284 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Corazones de hojaldre salados Los corazones de hojaldre salados, rellenos con diferentes ingredientes, son una receta simple y divertida de realizar como entrante para San… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 591 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Crema de mascarpone para pandoro y panettone ¡La crema de mascarpone para pandoro y panettone es facilísima de preparar, no puede faltar en Navidad y Nochevieja! ¡Descubre las cantidades… 4.3 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Postres Crema frangipane La crema frangipane es una crema muy rica y aromática que se prepara utilizando harina de almendras, mantequilla, azúcar y huevos. 3.8 Fácil 25 min Kcal 142 LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA
Postres Creme Caramel El crème caramel es un clásico postre de cuchara sencillo y elegante, amado por grandes y pequeños: ¡descubre cómo prepararlo a la perfección! 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 370 LEER RECETA
Postres Crème caramel con piñones El crème caramel con piñones es una variante deliciosa del clásico postre, preparado con nata, leche, caramelo y la adición de pasta de piñones. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe con Nutella ¿Cómo hacer una crepe con Nutella a la perfección? Descubre los secretos de esta tentación para disfrutar en la merienda, como postre o como… 4.1 Fácil 40 min Kcal 301.99 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe de cacao Las crepes de cacao son una variante de la receta más clásica, ¡aún más deliciosa! ¡Perfectas para rellenar con muchas cremas y mermelada! 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Crepe de trigo sarraceno Las crepes de trigo sarraceno (gallettes de sarrasin) son especialidades bretonas, de harina de trigo sarraceno luego rellenas con… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LEER RECETA