Bizcocho salado El bizcocho salado es la versión salada de la clásica base de pastelería, perfecta para rellenar en una fiesta, quizás con jamón y queso. 4.6 Medio 50 min Kcal 372 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada César La ensalada César es una rica ensalada a base de lechuga, picatostes y Parmigiano, aderezada con un cremoso aliño: ¡descubre también la… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Galantina de pintada La galantina de pintada es un segundo plato de la tradición de las Marcas con orígenes antiguos y una preparación bastante elaborada. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LEER RECETA
Aperitivos Gambas en salsa rosa Las gambas en salsa rosa son un entrante atemporal, perfectas para embellecer la mesa de Navidad, Nochevieja y para muchísimas ocasiones. 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de lechuga y calamares Un primer plato sabroso y especial: pasta con pesto de lechuga, calamares cremosos y perfumados con tiernos calamares cortados a cuchillo. 4.2 Fácil 22 min Kcal 635 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de lechuga rellenos de atún Los rollitos de lechuga rellenos de atún son un aperitivo tipo finger food fresco y apetitoso, perfecto para servir en un buffet de verano. 4.4 Fácil 10 min Kcal 208 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos fríos de lechuga Los rollitos fríos de lechuga son un entrante fresco y delicioso, para preparar tanto con verduras como con carpaccio y disfrutar todo el año. 4.3 Fácil 45 min Kcal 125 LEER RECETA
Platos principales Sopa wonton La sopa wonton es una clásica sopa china: ravioles rellenos de carne sumergidos en un caldo delicado. ¡Descubre las cantidades y la… 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Wonton fritos Los wonton fritos son un clásico aperitivo de la cocina china, ideal para servir con salsa agridulce. ¡Descubre cómo se prepara la receta original! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA