Pasteles y repostería Seadas (sebadas) Las Seadas o Sebadas son uno de los postres sardos más conocidos. Son tortelli fritos rellenos de queso pecorino y adornados con miel de castaño. 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Taralli sugna e pepe Los taralli sugna e pepe son típicos de la cocina de Campania, unos roscos famosísimos y muy sabrosos. ¡Descubre lo sencillo que es… 4.3 Medio 2 h 10 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta pasticciotto clásica La tarta pasticciotto clásica es una versión maxi del típico pasticciotto de Lecce. Realizada con masa quebrada, crema pastelera y guindas en almíbar. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 452 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Pan Tortano El tortano es una rosca rústica salada napolitana, preparada en ocasión de la Pascua, rellena de embutidos, quesos y chicharrones napolitanos. 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA