Pasteles y repostería Dulce rápido de hacer El dulce rápido de hacer es simple y fácil de preparar. Tan bonito como bueno, es ideal para el desayuno y la merienda de los niños. 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 302 LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Eclair salados vegetarianos Los eclair salados vegetarianos son unos aperitivos muy deliciosos para preparar en fiestas, aperitivos y cumpleaños y rellenarlos al gusto. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 915 LEER RECETA
Platos principales Escalopines a la cerveza Los escalopines a la cerveza son fáciles y rápidos de preparar: ¡un segundo plato de carne tierno y sabroso para una cena improvisada!… 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 405.5 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al Marsala Los escalopines al marsala son un segundo plato de carne fácil, veloz y refinado: ¡la receta perfecta para quedar bien con el mínimo esfuerzo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con champiñones Los escalopines con champiñones son un sabroso segundo plato compuesto por filetes de carne acompañados de deliciosos champiñones Portobello. 4.1 Fácil 30 min Kcal 277 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con setas variadas y puré de patatas Los escalopines con setas variadas y puré de patatas son un segundo plato otoñal con un sabor decidido y delicioso. 4.9 Fácil 1 h 12 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines con taleggio y radicchio Los escalopines con taleggio y radicchio son una alternativa a los escalopines al limón. ¡Descubre cantidades, procedimiento, consejos para… 4.4 Muy fácil 27 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la pizzaiola ¡Las escalopines de ternera a la pizzaiola son un sencillo segundo plato de carne de la cocina casera, con salsa de tomate y mozzarella fundente! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Escargot à la Bourguignonne Los escargot à la Bourguignonne son un orgullo de la cocina francesa más refinada: caracoles de tierra sazonados con mantequilla, ajo y perejil! 3.9 Medio 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis borrachos Los espaguetis borrachos se condimentan con una salsa rápida y sabrosa, ¡un primer plato para presentar a los amigos y chuparse los dedos! 4.0 Fácil 30 min Kcal 559 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis cacio, pimienta y gambas Los espaguetis cacio, pimienta y gambas son una variante de la clásica receta romana. ¡Con su aroma a lima son perfectos para una cena de verano! 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola Los espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola son un primer plato apetitoso con una cremosidad irresistible, perfecto para los… 3.2 Fácil 45 min Kcal 825 LEER RECETA