Postres Ganache de chocolate con leche La ganache de chocolate con leche es la versión con leche de la clásica ganache, ¡una crema perfecta para glasear, rellenar y decorar pasteles… 4.2 Fácil 15 min Kcal 480 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti con crema de guisantes Una receta sencilla y rápida, de preparar sin muchos problemas, los gnocchetti con crema de guisantes, seguramente serán del agrado de todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti con jamón y azafrán Los gnocchetti con jamón y azafrán son una idea simple y bastante rápida de preparar para un primer plato peculiar y apetitoso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. 4.1 Fácil 42 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guinness cake de chocolate La Guinness cake de chocolate es un pastel suave y delicioso hecho con cacao y cerveza Guinness y una cobertura de crema de mascarpone. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 612 LEER RECETA
Hamburguesa a la italiana Una hamburguesa a la italiana que no tiene nada que envidiar a las hamburguesas americanas: panecillos tiernos, carne jugosa, queso… 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Postres Hojaldre El hojaldre es una típica preparación básica utilizada en pastelería para la realización de muchos dulces y tartas saladas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LEER RECETA
Pasteles y repostería Hot cross buns Los hot cross buns son bollos dulces de origen inglés preparados para la Pascua, con pasas y una cruz hecha con harina y extracto de almendra. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… 4.4 Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA