Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas al vino tinto Las patatas nuevas al vino tinto son una guarnición rústica y apetitosa, adecuada para acompañar carnes asadas o a la parrilla y segundos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 282 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la leche Las pechugas de pollo a la leche son un segundo plato delicado y cremoso, ¡la carne suavísima conquistará a grandes y pequeños! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Pasteles y repostería Petit beurre Los petit beurre son típicas galletas francesas de mantequilla, crujientes y sabrosas, ideales para el desayuno. 3.7 Fácil 32 min LEER RECETA
Pizzoccheri Los pizzoccheri son un primer plato tradicional sabroso con patatas y col. ¡Descubre cómo hacerlos en casa con los consejos del Chef… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 799 LEER RECETA
Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Plátanos caramelizados Los plátanos caramelizados son un delicioso postre, ¡para preparar en poquísimos minutos! 3.5 Muy fácil 15 min Kcal 222 LEER RECETA
Platos principales Platija con salsa holandesa La platija con salsa holandesa se presenta de forma muy sencilla pero su sabor rico y redondo la convierte en un segundo plato realmente excepcional. 4.1 Medio 50 min Kcal 486 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake con Nutella El plumcake con Nutella es un delicioso postre preparado con la famosa crema de avellanas, ideal para el desayuno o la merienda. 4.1 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 459 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake con yogur y manzanas El plumcake con yogur y manzanas es un postre rico en fruta, suave y genuino, perfecto para el desayuno de toda la familia. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA