Aperitivos Albóndigas de calabaza al horno Las albóndigas de calabaza al horno son unos bocaditos tiernos para disfrutar como aperitivo o segundo plato vegetariano: ¡una receta ligera y… 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 522.9 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas vegetarianas Las alcachofas rellenas vegetarianas son un sabroso segundo plato cocinado al horno, relleno con una mezcla de requesón y frutos secos.… 4.9 Muy fácil 1 h 8 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con manzanas El asado de cerdo con manzanas es un segundo plato sabroso y de sabores agridulces, perfecto para variar con gusto el almuerzo del domingo. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a los cítricos El bacalao a los cítricos es un segundo plato de pescado cocido en sartén, fácil y rápido de preparar: ¡descubre cómo realizar esta perfumada receta! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao con salsa de granada El bacalao con salsa de granada es un segundo plato de pescado refinado perfecto para los menús de las fiestas de invierno. 4.5 Fácil 1 h 3 min Kcal 396 LEER RECETA
Platos principales Bacalao confitado sobre crema de garbanzos El bacalao confitado sobre crema de garbanzos es un segundo plato de pescado sabroso y refinado, perfecto para las fiestas. Descubre las… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Barquitas crujientes con mousse de atún ¡Las barquitas crujientes con mousse de atún son unos aperitivos tentadores con aroma a limón! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Bastones de salmón con crema de champiñones a las hierbas Los bastones de salmón con crema de champiñones a las hierbas son bocados fáciles de preparar e ideales para disfrutar en una cena informal… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Bigoli en salsa de pimientos rojos Los bigoli en salsa de pimientos son un primer plato de origen véneto en el que los bigoli absorben la deliciosa salsa de pimientos rojos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 579 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de rape en costra de almendras Los bocados de rape en costra de almendras son un aperitivo perfecto para sorprender a los invitados con una propuesta refinada y original. 4.4 Fácil 42 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza a la sartén La calabaza a la sartén es una guarnición casera otoñal fácil y rápida. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 116.3 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA