Ensaladas Ensalada de patatas al verde La ensalada de patatas al verde es una guarnición de sabor fresco y apetitoso, una receta ligera para acompañar platos a base de carne o pescado. 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada pantesca La ensalada pantesca es una receta típica de la isla de Pantelaria, una ensalada mixta de patatas y tomates enriquecida con alcaparras,… 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 219.6 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada rusa La ensalada rusa es un clásico entrante de las fiestas: aquí tienes nuestra versión con zanahorias, guisantes, patatas, huevos y mayonesa.… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LEER RECETA
Platos principales Ensalada tibia de pulpo y patatas La ensalada tibia de pulpo y patatas es un sabroso segundo plato de pescado típico de la cocina mediterránea... ¡descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Estofado a la Guinness El estofado a la Guinness es una receta típica irlandesa. La carne estofada se cocina y luego se sazona con la cerveza Guinness, la cerveza… 4.6 Muy fácil 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Filetes de lomo con pimentón Los filetes de lomo con pimentón son un segundo plato de carne delicioso y sabroso, con patatas al horno. ¡Descubre el procedimiento, las… 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de patatas con panceta y tomillo El flan de patatas con panceta y tomillo es un entrante sabroso y refinado que se prepara en pocos y sencillos pasos. 3.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Postres Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA